Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Снять за 60 секунд" - Украина

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
"Снять за 60 секунд" - Украина

По идее, около недели назад стартовал конкурс фильммейкеров - "снять за 60 секунд" от журнала Empire и виски Jameson.
Не раз слышал уже о конкурсе, но не вникал в его суть. Оказывается, принять участие может каждый =)
Суть, сделать римейк или пародию на любой фильм за 60 секунд. Можно серьезно, можно весело, как угодно
Посмотрел, что ребята снимают, вдохновился
Вот тут внизу список видео на текущий конкурс, можете глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это первый видос-участник от Украины, я так понимаю? :confused:
hWtJu1IhQjw

а вот и второй подоспел, это очень крут!
Всем советую посмотреть
xfIBLH6qlVI

А мені оця сподобалась ))))))))) по-українськи так... Звісно на перемогу навряд чи може розраховувати чувак, але все ж таки

NVevmW6Z2uQ

Обалденный конкурс!!
Странно, что тема не очень популярна. А как принять участие, самому видео загрузить всмысле??

Обалденный конкурс!!
Странно, что тема не очень популярна. А как принять участие, самому видео загрузить всмысле??
Я вот покопалась в интернетах и вот, что узнала:
Необходимо снять видео длинной в 60 секунд на любую тему.Участникам видео должно быть 18+. И еще шорт муви должно быть на английском или с субтитрами.

Ок, а формат видео? Детали оформления? Дедлайны?

Ок, а формат видео? Детали оформления? Дедлайны?
Вот, что написано на сайте их: WebM files - Vp8 video codec and Vorbis Audio codecs; MPEG4, 3GPP and MOV files, MPEGPS - Typically supporting MPEG2 video codec and MP2 audio; WMV; FLV - Adobe-FLV1 video codec, MP3 audio. Видео должно быть не больше 100мб. В оформлении должно быть название фильма, имя и лого, которое можно загрузить с сайта.

Понятно понятно) а где можно самостоятельно правила почитать?

- читайте на здоровье! а вот еще добавили крутой видос один! Блин, я реально не знаю, как люди до такого докумекуют))m1tcCDSd9jU

Останнє редагування:
- а вот тут вот все можно найти)
О, спасибо) теперь стало понятнее)) Сколько ж там стран участие то принимает??:yahoo:

Ну, если конкурс американский, а там Украины столько - думаю стран там море просто..я у них на сайте завис, пока пересматривал то все!

Шикарный просто конкурс. Вот еще 1 видео наше. Очень здорово, как мне кажется. wWb8uF7BHOY

Останнє редагування:
отредактировала

Вот еще один вроде юкрейниэн)) их что-то все больше)) MXTiRlIsxNk

Останнє редагування:
Вот!! Вот еще свежачек! 9eEwrWfPQMU

О, это крутецкий конкурс!!! В этом году опять стартует. Мы с друзьями планируем снять какую-нибудь хорошую одноминутку)) В прошлом году, кстати, победил очень достойный римейк.

Обычно фильмы начинают бурно заливать уже под конец. Но я смотрю, что парочка свежих короткометражек уже появилась. Как вам такой ремейк? kZY448xPDTg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу