4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Сняли колеса

Ребята, Хэлп!
Если вдруг где-то всплывут диски, или кто-то сообщит хоть какую-то инфу, буду премного благодарен!
Диски 13`` Dj Wheels, модель dj49, сильно б.у, из родных центральных колпаков был один, два диска ровнялись, много заметных царапин, потертостей.
Сняли на Краснодарской с 11 на 12 октября. На двух была Кама всесезонка 175\70, на других зима wq-101 185\65.
Диски довольно приметные, с вылетом.
За вознаграждение.
photo518334.jpg

photo5552510.jpg

Останнє редагування:
Сняли на Краснодарской
ежики кололись, плакали, но продолжают бросать корчи под подъездом :рл: у нас жеж стоянок как гамна.. гаражи еще есть... съэкономил бабло?

мониторь лох.уа - весьма вероятно там где то всплыть могут.. или по шиномонтажкам прошвырнись в округе... могли туда по дешману слить.. только что ты докажешь если найдешь - х.з.

только что ты докажешь если найдешь
для начала заяву в полицию с детальным описанием краденного.
Искать скорее всего они не будут. Прийдется самому мониторить олх, автоград и прочих продаван.

Кто-то писал уже, что на автограде нашел свое колесо. С мусорами забрал обратно.

для начала заяву в полицию с детальным описанием краденного.
Искать скорее всего они не будут.
искать они точно не будут, еще и недели через 2-3 позвонят и попросят забрать заяву с аргументом "войдите в наше положение. вы же и сами понимаете, что найти невозможно... а у нас отчетность... премии лишат!" проверено кумом года 3 назад и врядле что-то поменялось! :)

у меня в вс пакет с литрой водяры и 3 литра вина с под подъезда увели...
оставил пакет перед входной дверью и ходил в машину за другим пакетом, метров на 10 отошел
но я вычислил пиздунца, пакет вернули без одной бутылки вина)))

у меня в вс пакет с литрой водяры и 3 литра вина с под подъезда увели...
оставил пакет перед входной дверью и ходил в машину за другим пакетом, метров на 10 отошел
но я вычислил пиздунца, пакет вернули без одной бутылки вина)))

Так проучи воришку,купи 0.5л "Любаши" за 25грн оставь пакетик у подьезда,пусть чел напьётся

как часто на стоянках снимают колеса?
мій друг розповів, як у його приятеля замінили 2 колеса - була добра гума на дисках, сталі "лисачі" на штампах :) На стоянці біля мене три авто побили - касир не бачив хто і як :)

из родных центральных колпаков был один, некоторые диски ровнялись, много заметных царапин, потертостей.
Або наркомани на метал зняли, або так все погано в країні..

Назад
Зверху Знизу