Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Снукер

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
эх, Салливан неуравновешен, а какой гений уравновешен ;)

Турнир по снукеру "Kharkov Open" 2009

Приглашаем принять участие в любительском турнире по снукеру в Харькове. Подробная информация на forum. snooker. kharkov. ua

Был сегодня в заведении, где турнир пытаются провести.На этом столе я бы не хотел играть.

Я не разу не играла в снукер но смотря все матчи я правила уйе все выучила и тактику игры тоже.Мне толко нужно дать кий в руки и буду играть
Ох, если бы всё было так просто - они б такие призовые фонды не разыгрывали б :)

Был сегодня в заведении, где турнир пытаются провести.На этом столе я бы не хотел играть.
есть другие варианты? Руно, Массе, Олимпию не предлагать (были там. цена\качество стола хуже)

есть другие варианты? Руно, Массе, Олимпию не предлагать (были там. цена\качество стола хуже)

Был в тот же день в Массе-стол на порядок лучше и цена такая же.Правда показалось,что точка розового шара не верно поставлена(может показалось).

Дорогие товарищи, подскажите TV-программу Евроспорта (российского)! Чо-то я не врубился, когда Шанхай мастерс показывают.

И да, я смотрю здесь: Посилання видалено Нормально? Или кто-то более кошерное подскажет?

Ёпт, там новости одни, чтоль?..

Посилання видалено

Спасибо, а где смотреть? Что-то поиск меня сильно расстроил. В прошлом году, вроде, находил русский евроспорт на Посилання видалено, сейчас его там нету ни хрена... Ссылку нашёл Посилання видалено, так опять непонятки какие-то... Что за ёлки-метёлки?

Евроспорт запустил свой платный онлайн-плейер!
И, соответственно, все *******ьные трансляции онлайн будут беспощадно прикрываться…

Игра Снукер становиться все более популярнее.
Я думаю, он более интересен, чем другие виды бильярда.

Останнє редагування:
Был в тот же день в Массе-стол на порядок лучше и цена такая же.Правда показалось,что точка розового шара не верно поставлена(может показалось).

А чем Руно не устраивает?играю там уже пару лет...сейчас дороговато,но качество вполне приемлимое:нормальный стол,сукно,нормальные снукерные кии и главное снукерный рест есть в наличии...Олимпия,Абриколь-гадюшники,еще и со своими киями нужно приходить-там только пулловские

по-моему, в Массе неплохой стол. я играю там частенько, вполне устраивает. правда, кии там не очень. а свой пока не хочется покупать...

Назад
Зверху Знизу