Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поглядим что дальше буит. Кстати щас по Евроспорту начали показывать Кубок Мальты по снукеру.Саливан порадовал![]()
А 19 летний китаец плакал ... Я бы в 19 лет заработал 97 тыс фунтов стерлингов и плакал что на втором месте![]()
Сначала Дин вел 2:0, Салливан сравнял 2:2, ушли на перерыв. Потом играл только Салливан. Правда, Дин взял один фрейм, но в итоге, при счете 9:3 (матч до 10 побед) Дин признал поражение - он просто сломался. Через 15 минут, все же, они вернулись, чтобы сыграть, как оказалось, последний фрейм. 10:3 - Салливан победил.
давайте обменяемся информацией о биллиардных, где установлены столы для снукера. я знаю, что снукер есть в клубах "Эргон", "Мастер", "Золотое руно", "Терминал" и "Олимпия". Если нужна подробная информация по этим клубам спрашивайте.
Кто еще какие клубы знает?
, но если у него идет игра то его тяжело остановить.А я за Стивенса болею........ему вечно какого то хрена одного толчка не хватает чтобы выиграть...........Играет отлично - даже не понимаю почему он в турнирной таблице вечно 7-й - 9-й!!!!Кстати есть ли в Харькове клубы куда можно записаться просто платить члленский взнос ежемесячный и играть сколько душе угодно???*~Ukrainian Pro~* сказав(ла):саливан молодец я за него постоянно кулаки держу.
Я не разу не играла в снукер но смотря все матчи я правила уйе все выучила и тактику игры тоже.Мне толко нужно дать кий в руки и буду играть
Кста ,есть еще одна бильярдная под названием "Снукер"... но сейчас не вспомню, где... по моему на холодной горе возле дома офицеров... но могу и ошибаться...
Кста ,есть еще одна бильярдная под названием "Снукер"... но сейчас не вспомню, где... по моему на холодной горе возле дома офицеров... но могу и ошибаться...