Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снукер

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71201
Снукер

Саливан порадовал :)

А 19 летний китаец плакал ... Я бы в 19 лет заработал 97 тыс фунтов стерлингов и плакал что на втором месте :-)

Может, он потому и плакал :-) :-)

давайте обменяемся информацией о биллиардных, где установлены столы для снукера. я знаю, что снукер есть в клубах "Эргон", "Мастер", "Золотое руно", "Терминал" и "Олимпия". Если нужна подробная информация по этим клубам спрашивайте.
Кто еще какие клубы знает?

На космической в "Эргоне" тоже есть стол. Раньше там играл.
P.S. китайчег конечно отлично сыграл, но как говорят: "Новичкам везет". Саливан был собой - он чемпион!!! :) Поглядим что дальше буит. Кстати щас по Евроспорту начали показывать Кубок Мальты по снукеру.

Саливан порадовал :)

А 19 летний китаец плакал ... Я бы в 19 лет заработал 97 тыс фунтов стерлингов и плакал что на втором месте :-)

Dimoks
поделись ка прошла игра? Я так поняла Саливан выграл. А то здесь в Америке снукер не показывают только пулл. А я фанатка снукера!!!!

Сначала Дин вел 2:0, Салливан сравнял 2:2, ушли на перерыв. Потом играл только Салливан. Правда, Дин взял один фрейм, но в итоге, при счете 9:3 (матч до 10 побед) Дин признал поражение - он просто сломался. Через 15 минут, все же, они вернулись, чтобы сыграть, как оказалось, последний фрейм. 10:3 - Салливан победил.

Сначала Дин вел 2:0, Салливан сравнял 2:2, ушли на перерыв. Потом играл только Салливан. Правда, Дин взял один фрейм, но в итоге, при счете 9:3 (матч до 10 побед) Дин признал поражение - он просто сломался. Через 15 минут, все же, они вернулись, чтобы сыграть, как оказалось, последний фрейм. 10:3 - Салливан победил.

саливан молодец я за него постоянно кулаки держу.
Я не разу не играла в снукер но смотря все матчи я правила уйе все выучила и тактику игры тоже.Мне толко нужно дать кий в руки и буду играть

Саливан был красавцом, но *~Ukrainian Pro~* кулачки разжала и на Мальте он забил на всю эту шаражку и ..... вылетел.

давайте обменяемся информацией о биллиардных, где установлены столы для снукера. я знаю, что снукер есть в клубах "Эргон", "Мастер", "Золотое руно", "Терминал" и "Олимпия". Если нужна подробная информация по этим клубам спрашивайте.
Кто еще какие клубы знает?
:клас:
в парке Победы стоит снукерный стол по пятницам с 17-00 постоянно занят по записи.
пн-чт 30 грн. час
пт-вс. 35 грн. час

Останнє редагування:
Кста ,есть еще одна бильярдная под названием "Снукер"... но сейчас не вспомню, где... по моему на холодной горе возле дома офицеров... но могу и ошибаться...

Да, Саливан неуравновешенный тип :), но если у него идет игра то его тяжело остановить.
Я по евроспорту уже давно снукер смотрю, а "живьем" только в русский или пул играл. Очень хочется в снукер самому поиграть.
Напишите, кто знает, хоть пару телефонов клубов со снукером.

7572676 - БК "Золотое Руно" п. Победы (Салтовка)

*~Ukrainian Pro~* сказав(ла):
саливан молодец я за него постоянно кулаки держу.
Я не разу не играла в снукер но смотря все матчи я правила уйе все выучила и тактику игры тоже.Мне толко нужно дать кий в руки и буду играть
А я за Стивенса болею........ему вечно какого то хрена одного толчка не хватает чтобы выиграть...........Играет отлично - даже не понимаю почему он в турнирной таблице вечно 7-й - 9-й!!!!Кстати есть ли в Харькове клубы куда можно записаться просто платить члленский взнос ежемесячный и играть сколько душе угодно???

******** :). Группа же есть, вступай туда ;)

Кста ,есть еще одна бильярдная под названием "Снукер"... но сейчас не вспомню, где... по моему на холодной горе возле дома офицеров... но могу и ошибаться...

Это на Одесской около остановки, если ехать от Гагарина - но она к снукеру не имеет никакого отношения, там только русский и пул :)

В терминале, который на Холодной горе, снукер убрали уже...

В Массе есть снукерный стол. Посилання видалено Гляжу надо нам свой форум подрасширить . Столько любителей снукеру. Правда я от вас не понимаю у нас в него играть толком негде откуда такое заболевание ? Я не говорю, что плохо все, наоборот хорошо! Но просто не понимаю)

Я вот вообще с 2003 года играю в снукер на компе. Потом старался смотреть по мегаспорту (иногда показывают) , а щас когда время есть и по Евроспорту смотрю. Почитав тему пошел искать диск с игрой)))

Подскажите, как принять участие в турнире по снукеру. На одном из Харьковских форумов прочел, что некий Евгений Моспан в 2008 году организовывал такие турниры. Молодец, умница, но как его найти? Может быть кто-то сможет мне помочь? Мой адрес тел. 8-095-422-53-89 Сергей.

Назад
Зверху Знизу