Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снукер в Москве!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70854
Снукер в Москве!

12-13 июля
ТОП 20 игроков
:yahoo:

Класс!
Думаю билеты будут ах... какие дешевые...;)

думаю о билетах говорить смешно на ПЕРВЫЙ рейтинговый манч на просторах СНГ - их просто для смертных не будет... А вто годика через 2 может и на Киев мастерс съездим... ;-)

думаю о билетах говорить смешно на ПЕРВЫЙ рейтинговый манч на просторах СНГ - их просто для смертных не будет... А вто годика через 2 может и на Киев мастерс съездим... ;-)

Смотря где будут играть. Если зал на 3 тысячи будет, то в полне реально. В Москве приелось все. Их только Мадонной за 1000 баксов за билет удивить можно. Если в будний день ехать, на 1/16 или 1/8, то реально. Плюс надо учесть, что мы можем быть в Москве 90 дней, а россияне только 3 без регистрации, так что все более чем реально :)

Турнир в Москве стал в конце концов после долгих перипетий финальным турниром новой мировой серии, которую замутил Хиггинс.

Мировая серия свой первый сезон проводит со скрипом. Прошли два турнира, но они не вызвали особого внимания у болельщиков, за исключением болельщиков тех стран, где проходили турниры. Начинать всегда трудно, к этому можно отнестись с пониманием. Зато радует то, что гранд-финал этого турнира доверено проводить России. Турнир пройдёт в Москве с 21-го по 23-е ноября.
Посилання видалено

Борисыч52 сказав(ла):
Место проведения турнира определено. Зал рассчитан на 800 мест. Пока называть место не могу. Билеты будут в продаже. О начале продаже я всех извещу на форуме [Eurosport'a] в срочном порядке.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу