Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

їхати вночі по невідомій грунтовці погано...
їхати вночі по невідомій грунтовці погано...
Нет,******, лучше под колёса КРАЗа попасть и мозги выплеснуть на асфальт
не краще
але до чого твій попередній висер?
там нормальная дорожка - не грунтовка
я с гавеным фонариком нормально там проезжал. хотя да, ты прав, у меня мтб.
Сам ты высер, поедь и посмотри, как хлещут пиво велодрочеры на автобусной станции Лесопарка и в районе общаг ХАИ
той,хто хоч раз зза коріння дерев впав чи по єбалу гіллям отримав,ніколи більше не поїде.
я хз що тут радити,найкраще,напевно,не їздити взагалі вночі по шосе,бо їхати наівть за всіма правилами з купою габаритів й у світловідбиваючій жилетці не є гарантією безпеки з нашими *****ами за кермом.
може,але якби про аварії,де п'яний виперся перед авто,я щось там не пам'ятаю,а от як тупо на узбіччі збивають - зовсім недавно було.
И когда уже подпитые пивком велодрочеры перестанут катать![]()
хаха тифо ты пытался доказать всем что твой вел идеален, а как видишь не можешь сьехать с дороги даже под страхом смерти.... а на крепких штроких колесах, и вменяемой вилочке, на рамес запамом прочности ***рить в полной темноте и ямы както *****, ну если какая-то канава агромная, то тут уж не попрешь, но в остальных условиях, как видишь твоя комплектаха чмокает
Как ты себе представляешь выезд авто на обочину ???
Там же бордюрный камень в 40 см
А во-вторых ехать там по обочине хуже , чем по дорожке вдоль леса.
100% бухой велодрочер возвращался с пивной вечеринки в поздний час. Нормальные спортсмены-велосипедисты по ночам не ездят.

я цього не говорив,не треба свої думки за мої видавати
велком ту ігнор

Вчера видел три *******а в экипировке, шлемах, с модными великами сидели заливались пивом, бутылки по 2-3 всосали, сели и поехали заряжаться здоровьем, крутя педали. Если ездят по дорогам общественного пользования, то надо и их ***** за нарушение правил и езду бухим
(бытылка пива)я часто по салтівському їзджу...

ні,в таких єбєнях мені робити нічого
їзджу від перехрестя з тракторобудівниками до перехрестя з павлова,далі на центр.