Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова трагедия - мемориал ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ujn

Статус: Offline
Повідом.: 21823
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Снова трагедия - мемориал ?

23-00 проезжал мемориал, валяется велик МТБ, куча авто с синими номерами... неужели снова ? ((((((((

нахера этот риск параллельно дорога возле леса, ездить можно.... где ум....

капец обидно и страшно...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И когда уже подпитые пивком велодрочеры перестанут катать :-(

їхати вночі по невідомій грунтовці погано...

там нормальная дорожка - не грунтовка

я с гавеным фонариком нормально там проезжал. хотя да, ты прав, у меня мтб.

той,хто хоч раз зза коріння дерев впав чи по єбалу гіллям отримав,ніколи більше не поїде.

я хз що тут радити,найкраще,напевно,не їздити взагалі вночі по шосе,бо їхати наівть за всіма правилами з купою габаритів й у світловідбиваючій жилетці не є гарантією безпеки з нашими ідіотами за кермом.

Сам ты высер, поедь и посмотри, как хлещут пиво велодрочеры на автобусной станции Лесопарка и в районе общаг ХАИ

може,але якби про аварії,де п'яний виперся перед авто,я щось там не пам'ятаю,а от як тупо на узбіччі збивають - зовсім недавно було.

той,хто хоч раз зза коріння дерев впав чи по єбалу гіллям отримав,ніколи більше не поїде.

я хз що тут радити,найкраще,напевно,не їздити взагалі вночі по шосе,бо їхати наівть за всіма правилами з купою габаритів й у світловідбиваючій жилетці не є гарантією безпеки з нашими ідіотами за кермом.

може,але якби про аварії,де п'яний виперся перед авто,я щось там не пам'ятаю,а от як тупо на узбіччі збивають - зовсім недавно було.

Как ты себе представляешь выезд авто на обочину ???
Там же бордюрный камень в 40 см
А во-вторых ехать там по обочине хуже , чем по дорожке вдоль леса.
100% бухой велодрочер возвращался с пивной вечеринки в поздний час. Нормальные спортсмены-велосипедисты по ночам не ездят.

хаха тифо ты пытался доказать всем что твой вел идеален, а как видишь не можешь сьехать с дороги даже под страхом смерти.... а на крепких штроких колесах, и вменяемой вилочке, на рамес запамом прочности хуярить в полной темноте и ямы както похуй, ну если какая-то канава агромная, то тут уж не попрешь, но в остальных условиях, как видишь твоя комплектаха чмокает

И когда уже подпитые пивком велодрочеры перестанут катать :-(

Вчера видел три долбоеба в экипировке, шлемах, с модными великами сидели заливались пивом, бутылки по 2-3 всосали, сели и поехали заряжаться здоровьем, крутя педали. Если ездят по дорогам общественного пользования, то надо и их ебать за нарушение правил и езду бухим

И зачем вы отвечаете на реплики ТИФОзника? это ж какой то даун психически неуравновешенный, это тоже самое что общаться с полоумной бабушкой с экрана, выступающей в вечернем выпукске АТН

хаха тифо ты пытался доказать всем что твой вел идеален, а как видишь не можешь сьехать с дороги даже под страхом смерти.... а на крепких штроких колесах, и вменяемой вилочке, на рамес запамом прочности хуярить в полной темноте и ямы както похуй, ну если какая-то канава агромная, то тут уж не попрешь, но в остальных условиях, как видишь твоя комплектаха чмокает

я цього не говорив,не треба свої думки за мої видавати

Как ты себе представляешь выезд авто на обочину ???
Там же бордюрный камень в 40 см
А во-вторых ехать там по обочине хуже , чем по дорожке вдоль леса.
100% бухой велодрочер возвращался с пивной вечеринки в поздний час. Нормальные спортсмены-велосипедисты по ночам не ездят.

:рл:
велком ту ігнор

Вчера видел три долбоеба в экипировке, шлемах, с модными великами сидели заливались пивом, бутылки по 2-3 всосали, сели и поехали заряжаться здоровьем, крутя педали. Если ездят по дорогам общественного пользования, то надо и их ебать за нарушение правил и езду бухим

к сожалению я и сам иногда выдавал алкорайдинг:( (бытылка пива)

На самом деле грустно всё это. За день, протяженность от Новых Домов на Ромена Роллана и обратно, велодолбоёбов попадается немеряно. Красный свет, машины стоят, велосипедисту-же похеру - едет... Перестроения из ряда в ряд...

Не буду строить из себя целку - на фрирайдном байке езжу 99% по тротуару. Бо байк не предназначен для движения по дорогам. Низкая посадка, облегчение и т.д. Но на кантрийном веле - неужели так сложно придерживаться ПДД?!! Сколько раз я прижимал на встречке велодолбоёбов... Самое паршивое, что люди тупо не понимают - "А что, я-же не на машине"...

По салтовскому видела много долбоебов.
Буквально вчера: 2 чувака па форме. на приличных велах и т.д.
ныряли по шоссе из правого ряда в левый, имбицилы, блядь.
А специально для Андрея:
не пизди, дятел.
Никто не в курсе что был за велосипедист, кто был виноват в аварии, был ли он пьян. Или у тебя на руках копии экспертизы есть?
Пока нет -- сиди сопи в тряпочку.

я часто по салтівському їзджу...

ні,в таких єбєнях мені робити нічого
їзджу від перехрестя з тракторобудівниками до перехрестя з павлова,далі на центр.

ні,в таких єбєнях мені робити нічого
їзджу від перехрестя з тракторобудівниками до перехрестя з павлова,далі на центр.

сышыш, чо эта ебеня? полтора километра от тракторов. я так каждое утро бегаю

Назад
Зверху Знизу