3000 грн на місяць

Снова отдают добермана

Статус: Офлайн
Повідом.: 305
Снова отдают добермана

Объявление с газеты Премьер от 13/01/2009
"Отдам для охраны чистокровного добермана, 4 года, кобель, окрас черный, вет. паспорт, обучен, дрессирован. срочно! 751-34-46, 710-18-62, 8-066-40-90-385, 8-066-555-88-20. "

• Це лайк!
Реакції: NPV
Я звонила по телефону, узнавала. Собака без документов, из дрессировки - ОКД (диплома нет). Это уже третьи владельцы Причина отдачи - бросается на членов семьи, уже всех покусал.

Я звонила по телефону, узнавала. Собака без документов, из дрессировки - ОКД (диплома нет). Это уже третьи владельцы Причина отдачи - бросается на членов семьи, уже всех покусал.

Он только для охраны и для опытных хозяев!

Он только для охраны и для опытных хозяев!

Да там нормальный песа оказался. :) Мне перезвонила хозяйка его (до этого я общалась с сыном). Просто после переезда хозяина (сына) два раза умудрился броситься на родителей (ну там законно для собаки, считающей себя "выше"). Я уверена во многих семьях подобная ситуация, просто люди терпят и избегают конфликтных ситуаций. А исправить данную ситуацию реально собственными силами, что хозяйка и попытается сделать. Думаю, у них все получится. :) Этот пес не "конченный" агрессор и доминант, а просто тот, кому иногда позволялось лишнее.

Хорошо бы все у них наладилось!
Сколько собиков страдает от неправильного воспитания:(

Да там нормальный песа оказался. :) Мне перезвонила хозяйка его (до этого я общалась с сыном). Просто после переезда хозяина (сына) два раза умудрился броситься на родителей (ну там законно для собаки, считающей себя "выше"). Я уверена во многих семьях подобная ситуация, просто люди терпят и избегают конфликтных ситуаций. А исправить данную ситуацию реально собственными силами, что хозяйка и попытается сделать. Думаю, у них все получится. :) Этот пес не "конченный" агрессор и доминант, а просто тот, кому иногда позволялось лишнее.

В середине декабря я уже общалась с хозяйкой данной собаки. Уже тогда у нее было решение отдать собаку. Она точно также все описывала: собака сына, сын переехал, собака осталась с родителями, дважды пес бросился на ногу мужу... Решили отдать собаку...
Потом с хозяйкой беседовал человек, который знает эту породу...
Его мнение полностью совпадало с вашим, Andria. Он тоже сказал, что данную ситуацию можно исправить самостоятельно и т.д. и т.п. Правда хозяйка обмолвилась, что у нее муж-сердечник и вряд ли у них все это получится, но обещала попробовать и если что обращаться за консультацией, ей даже пообещали в случае необходимости связать с специалистом хорошим или другими людьми знающими породу, если вдруг не будет получаться и т.д....
И вот через месяц появляется объявление в Премьере.:(
Думаю, что это уже окончательное решение. Скорей всего у них или ничего не вышло, или результат не проявился так быстро как хотелось бы, или еще что-то...:(

Кинолог, с которым она общалась советовал при наказании прижимать взрослого кобеля к полу..... не смешно :(
Такое проходит со щенком и то не со всяким и то до поры до времени... При прижатии к полу, пес скалится и бросается, что абсолютно логично.

Кинолог, с которым она общалась советовал при наказании прижимать взрослого кобеля к полу..... не смешно :(
Такое проходит со щенком и то не со всяким и то до поры до времени... При прижатии к полу, пес скалится и бросается, что абсолютно логично.

Я знаю, они обращались ранее к кинологам, и мне человек, который с ней общался говорил, что тот кинолог, к которому они обращались ранее, даже рекомендовал чуть ли не бить собаку, и даже советовал использовать физически наказывать собаку за какие-нибудь поступки... :(
Им стоит еще пробовать, наверное. ведь если все можно исправить, то стоит пытаться. Хотя женщина говорила, что сама она не сможет серьезно заниматься собакой, а у мужа больное сердце - может не потянуть.
В любом случае удачи песику.

Хотя женщина говорила, что сама она не сможет серьезно заниматься собакой

Нее, мне хозяйка говорила, что не может бить его, а заниматься им вполне может. Я уверена, что если она возьмется по-настойчивей за него, у них все получится ;) Главное, чтобы у нее терпения и желания хватило.

Нее, мне хозяйка говорила, что не может бить его, а заниматься им вполне может. Я уверена, что если она возьмется по-настойчивей за него, у них все получится ;) Главное, чтобы у нее терпения и желания хватило.

Будем надеяться, что хватит!;)

Andria , очень хочется, чтоб хватило и терпения, и желания!

как же сразу многие "специалисты" советуют применять силу , БИТЬ и посильнее и почаще, и тогда типа наступит блаженство в отношенях, но применение ГРУБОЙ силы это в проявление своего безсилия перед собакой... биьть легко а вот понять собаку дано далеко не каждому..

что в вашем разумении эта фраза.
Переведу с языка обывателя:
Собака будет сидеть весь день в вольере, а на ночь ее отпустят охранять двор (частный, предприятия), гавкать на прохожих за забором.
Утром дядька в ватнике поставит ведро жрачки в вольер и быстренько закроет дверцу.

А то Вы не знали, что такое "охранная" собака? ;)
Да подтвердят мои слова те, кто дрессировкой никогда не интересовался! :yahoo:

я надеюсь,что человек,которое это написал пошутил.доберман для такой Охраны....я воздержусь от того,чтоб гадостей не написать.
Могу посоветовать только этому человеку мозги включать.

DANGEROUS BEAUTY
Это слова давшего объявление в газету.
Хозяев :(

Отдам для охраны чистокровного добермана...

отстреливать таких надо..."хозяев"...(((надеюсь,тот,кто искал себе добермана познакомился с этим...и у них все будет хорошо.!

Хочу полицейское государство.
Чтобы щенок не мог попасть к любому обалдую!
Как и многое другое.

Чтобы наше "самое читающее", самое, самое... население сто раз подумало, прежде чем что-то сделать.
А если сделали, то отвечали бы за деяния свои

Назад
Зверху Знизу