Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или в зомбоящик или в рюмку...куда вобще смотрят родители???
Может и надо! Дура она малолетняя, но это не значит автоматически, что нужно ее трахать всем колхозом.Я б этих малолетних шлюшек порола плетьми на площади. И их мамаш там же.
Может и надо! Дура она малолетняя, но это не значит автоматически, что нужно ее трахать всем колхозом.
она - ребенок и виноватой быть не может, а статью за спаивание и развращение малолеток никто не отменял.
Все там не так.Очень похоже на подставу со стороны мамашки.Нет, не значит.
Но не факт, что всё было именно так.
Есть люди, которые живут с того, что обвиняют в изнасиловании то одного, то другого.
Так что не факт. Девочке 12 лет, пьёт водку и не ночует дома. Мама даже не перезвонила, чтоб выяснить, шо за дела. Нет, с этой историей что-то не так.
Что-то не то творится в стране. Может раздавать бесплатно резиновые куклы?
Ну и что? Ночёвки у школьных подружек не такая уж редкость среди девчонок
Другое дело, что маме могло и в голову не прийти, что дочка "пошутила"
Что-то в новостях сплошная чернуха
В данном случае - сама виновата, что бы кто не говорил.
Я б этих малолетних шлюшек порола плетьми на площади. И их мамаш там же.
так ее что в жопу ебали что ли? Блин у меня сестра 12 лет не представляю, чтобы она пила спиртное и в жопу давала, она еще в куклы играет и в контакте висит!
Родители и только родители - вот начальное звено всего, что происходит и может произойти с ребенком.пипец. за дыбильное воспитание и тупизм родителей как всегда расплачиваются дети.
так ее что в жопу ебали что ли? Блин у меня сестра 12 лет не представляю, чтобы она пила спиртное и в жопу давала, она еще в куклы играет и в контакте висит!