4000 грн на місяць

снова аферисты, будьте бдительны

Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
снова аферисты, будьте бдительны

продаю фотик-объява висит на форуме.

звонит мне дядька, говорит- мечтаю о этом фотике, продайте пожалуйста с пересылкой в Феодосию.

я отвечаю, что никаких пересылок. он говорит, что готов мне сбросить денег на карту и как только я их получу он продиктует адрес для пересылки. я говорю- а не страшно незнакомому человеку пересылать такую сумму, а он- я людям верю и вы хороший, добрый человек- я это чувствую.. я согласилась, хотя уже поняла, что это развод.

через полчаса, звонок с скрытого номера, представляются сотрудником Приват Банка, спрашивают ожидаю ли я сумму денег? я говорю- ну да.
он начинает мне заливать, про активацию карты, чтобы я подошла с картой к банкомату и наводящими вопросами пытается узнать какой у меня на карте лимит. я говорю 9000 тыщ, все деньги на карте, я еще не снимала.. ( у меня карта заблочена,как украденная и лимита на ней нет :) )
я спрашиваю, а че у сотрудника привата -номер скрыт, а он мне-типа потому что я физ лицо, а не юридическое и такая неординарная ситуация, поэтому номер скрыт )))))
короче, делаю вид, что вставила карту в банкомат, он меня гоняет по меню, типа нажмите туда, нажмите сюда.. в итоге спрашивает, что вы видите на экране, что типа написано?
я говорю, тут написано- "шоб у тебя аферюги позорной печень отвалилась". ну он мне напоследок тоже комплиментов наговорил :)

телефон с которого звонил покупатель +380996200803
бкдьте бдительны и не ведитесь на развод ;)

Тольк что звонил молодой типок с номера +380 (63) 306 29 78, та же схема, только вот осечка вышла у придурков-я не жду поступлений, а он мне втирал что мне тысченка с Укрсоца зашла да не дошла...

ТС-молодец!!!Реально смешно от написанного,представляю этого реакцию этого дебила.

ТС-молодец!!!Реально смешно от написанного,представляю этого реакцию этого дебила.

да какая там реакция. лупанул кулаком по верхней шконке, перевернулся на другой бок чтоб от параши не воняло и погнал набирать следующий номер:іржач:

И что они желают увидеть в банкомате?

И что они желают увидеть в банкомате?
он хотел, чтобы я вошла в меню перевода денег с карты на карту.
реально смешно получилось, потому что он не учел, что я, последние 7 лет работаю в банковской сфере, из них 5.5 лет в привате :)

кредиты без залога. до 15000 без справки о доходах! (без финансового вознаграждения)
нее....е, юля, что-то тут не так. а как же :" б-е-с-п-л-а-т-н-ы-й сыр только в мышеловке"? :rolleyes:

и вот это тоже смущает!

нее....е, юля, что-то тут не так. а как же :" б-е-с-п-л-а-т-н-ы-й сыр только в мышеловке"? :rolleyes:

и вот это тоже смущает!
ну..
дело в том, что я не посредник, а банковский сотрудник.
мне платит деньги (зарплату)-мой работодатель.
а за выполнение поставленных задач, я получаю премию-вот поэтому деньги клиента меня не интересуют :)
кстати, я еще консультирую по банковской сфере, тоже бесплатно- если нужно, можете воспользоваться :пиво:

а про приват, скажу так- это был хороший опыт, надеюсь больше он не повторится;)
п.с. немного перефразирую: мне нравилось работать в привате, но в определенный момент "потребляцтво" со стороны работодателя привело к точке кипения.
не нужно ассоциировать банк с человеком ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу