Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сноубординг в Карпатах .... где как и почём

• Автор теми Автор теми lideraksel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
сноубординг в Карпатах .... где как и почём

хочу покататься в Карпатах на борде но при этом потратится меньше и попасть на хороший курорт !! Вообще не представляю какие там цены ... жду от вас советов :):D

Ну а почитать уже существующие темы - религия не позволяет?
Или Вы думаете, что для сноубордистов цены не такие, как для горнолыжников?
Вот тут, к примеру:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1126111
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1150136
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1098565
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1162620

Задавайте конкретные вопросы. Дешево и комфортно - не получится. Но у каждого свое понимание дешевизны и комфорта.
Если вообще не представляете - погуглите... :) Там очень много инфы ;)

Я на борде лучше на Кавказ поехал-бы (Приэльбрусье, Чегет). По деньгам одно и то-же получится

А Билеты до Кавказа ... да и новичку зачем так сразу ...

А Билеты до Кавказа ... да и новичку зачем так сразу ...
Я на машине. Расстояние что до Карпат, что до Кавказа - одно и тоже. Гаишники одинакого лютые, что в России, что на Западной Украине (никого не хочу обидеть;)). А новичку на Кавказе НА БОРДЕ даже получше будет (если на северные склоны Чегета не зарубиться:D)

могу подсказать по Карпатам, по тем местам, где отдыхала сама... Отдых на Буковели, например, выльется в 2000-3000 тысячи за 3-4 дня, это если учесть уже проезд и ски-пасы... но опять же, всё будет зависеть, от того, где будете жить (на самом курорте или в других селах), где питаться и свое ли снаряжение... Вобщем отдых довольно мажорный, хотя трасс много, но они во многом искусственные...
в Карпаты у нас на новый год бюджет в этом году где-то 2500 грн. это если всё-всё-всё... но живем не на самом Драге... А вот в феврале уже едем подешевле и живем наверху почти у подъемников и выливается это в 1300 за путевку 6 дней с питанием и трансфер из Львова + добраться до Львова и обратно (около 200 грн) + обеды + ски-пасы.... итого в 2000 можно вложиться если своя снаряга... ну и если народу много наберется, обещали еще скидку... Гостиница здоровская, без излишеств, но уютная...

а да, и забыла самое главное! мы просто повернуты на сноубординге!!)))

спасибо за дельное предложение !!! будете набирать народ я тоже готов поехать со своей снаряго.

та я уже понял .... знакомые сказали !!!

А я Новый год встретил в Приэльбрусье, потом перехал в Домбай. И там и там класно катнул на борде. Снег есть (не фонтан конечно, но все-же лучше чем в Карпатах).

думаю отложу до следующего года и бюджет поболее может будет !!

Я на машине. Расстояние что до Карпат, что до Кавказа - одно и тоже. Гаишники одинакого лютые, что в России, что на Западной Украине (никого не хочу обидеть;)). А новичку на Кавказе НА БОРДЕ даже получше будет (если на северные склоны Чегета не зарубиться:D)

лучше уже тогда на Домбай, место просто рай!!!!

Новичку надо не на Домбай. Новичку надо в Буковель. Если бюджет ограничен то жить в 20км зоне.

Домбай в 2 раза дороже, чем Приэльбрусье.

значит нет Домбаю пока что

А новичку на Кавказе НА БОРДЕ даже получше будет (если на северные склоны Чегета не зарубиться:D)

Ты после поездки на Кавказ с новичками все еще ТАК думаешь? :D :D что новичкам на борде по каменюкам, буграм, бугрикам, бугрищщщщам - получше, чем по подготовленным склонам катать? :confused:

Squirrel сказав(ла):
Ты после поездки на Кавказ с новичками все еще ТАК думаешь? что новичкам на борде по каменюкам, буграм, бугрикам, бугрищщщщам - получше, чем по подготовленным склонам катать?
Просто некоторые, может даже - большинство сноубордистов отдают предпочтение неподготовленным склонам. В идеале - целине.
С целиной в Карпатах - не густо. Ведь катаются в основном - по просекам. А просеки делаются - чтобы по ним кататься. пространство ограничено. и его сразу же обкатывают. И она сразу превращается в бугры самими же бордерами. Если, конечно, трассу каждую ночь не готовят, как на Буковеле. А когда готовят - там соответственно тоже не может быть целины :).

Вообще-то действительно - все преимущества борда можно оценить или на "диких" трассах или на специальных прыжковых площадках, кто на чем специализируется.
А традиционные подготовленные вычищенные трассы - это, как по мне, лучше для лыжников :)

Подготовленных трасс на Эльбрусе не было вообще- все было в камнях, буграх и льде. А с целиной тоже не повезло- снега ну очень мало было.

вырисовывается не приличная перспектива !

Подготовленных трасс на Эльбрусе не было вообще- все было в камнях, буграх и льде. А с целиной тоже не повезло- снега ну очень мало было.

Белка!!!, не вводи народ в заблуждение.:D Ты сильно избалована прошлогодней Грузией, где в снеге можно было утонуть, склоны подготавливались идеально а народу вообще небыло.
На новый год снег был только у нас!!:D
Нормально у нас снегу было, мне так с головой хватило!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 102
  • 1.webp
    1.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу