Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снос сантехкабины в 16 этажке.

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
у меня нет кабинки и две вытяжки и в ванной и в туалете, а тебя одна?

У меня - одна. Место под вторую тоже есть, но непонятно, она замазана, или изначально не была пробита.

И она ниже той, которая в туалете.

У меня - одна. Место под вторую тоже есть, но непонятно, она замазана, или изначально не была пробита.

И она ниже той, которая в туалете.

Присоединяюсь к просьбе посмотреть что можно сотворить в 16 ке ,очень интересно.
Если цену всего приблизительно скажите от начала до конца,вообще огромное спасибо будет.

Всем доброго дня!
В связи с намеченным ремонтом и планируемой перепланировкой санузла, возник вопрос, вожно ли сносить стену между кухней и сузлом?
На плане помечено красным?
спасибо за ответы!
там не несущая стена а стена отдельной кабинки вставленной как коробка в помещение ... да притом она тонкая -- около 3 или 4 см на уровне метра от пола. Эту кабинку туалет-ванна мжно разрушить и удалить, а крыша кабинки на пять сантиметров не достает до потолка, такая бетонная коробочка

Вкладення

• P_20200314_121101.webp
    P_20200314_121101.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 120
было бы отлично посмотреть на то что из этого вышло в конце ремонта, в виде плана

Да я-бы тоже с удовольствием посмотрел вариантов 5-10, что можно из этого получить/сотворить, а если с 3D и рендерами - так вообще пестня.
:D

У то уже "все извилины заплёл" :незнаю:

Назад
Зверху Знизу