Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снятие/мойка радиатора..где?!

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6135
Снятие/мойка радиатора..где?!

Собственно сабж, на многих авто ставят 2-3 радиатора подряд. Промежутки между ними забиваются всягим говном. Кто где как их моет? Собственно интересует вопрос по снятию-помывке на «бээнвэ». шо посоветуете, где снять помыть шоб потом проблем не было?

Re: Снятие/мойка радиатора..где?!

Собственно сабж, на многих авто ставят 2-3 радиатора подряд. Промежутки между ними забиваются всягим говном. Кто где как их моет? Собственно интересует вопрос по снятию-помывке на «бээнвэ». шо посоветуете, где снять помыть шоб потом проблем не было?

да есть тут один школота спец по бээмвэ. только винкод ему нужен для снятия и мойки

Бля, при всем уважении. Но зачем вин код то, :confused:спец раствором будут мыть который только к авто по вин коду подходит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, при всем уважении. Но зачем вин код то, :confused:спец раствором будут мыть который только к авто по вин коду подходит?

щас это говно прибежит. долго не заставит себя ждать и будет кукарекать про вин, без которого нельзя даже капот открыть. не говоря уже о каких либо ремонтах.

в любом сервисе, где могут снять радиатор, там снимается только первый, остальные моют без демонтажа. заодно и ож поменяют.

Как это зачем. А как же засрать все фотками из дилерских программ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не про это, а про радиаторы передние и зазор между ними забивающийся всяким гавном.

Думаю там тоже помогут

Очень маловероятно. Обычно такие услуги предполагают снять хомуты на патрубках и промыть систему водой под давлением и химией всякой. Из инструмента используют только отвертку и клещи для самозатягивающихся хомутов.
Снять бампер, открепить и развернуть радиатор это другие умения нужны

Бля, при всем уважении. Но зачем вин код то,
Ты Дэбила не слушай, он полный дебил.
спец раствором будут мыть который только к авто по вин коду подходит?
На F сериях вентиль снимается легко, радиатор охлаждения тоже можно аккуратно отвести или снять. Многие модели подразумевают снятие бампера. По другому качественно никак.
Самуе простые мойки были у кия-хундай.Гольфы-джеты это просто полдня выдувания с мойкой.Промыть два радиатора одновременно просто не реально. Поэтому проже снимать вентиль и охлаждения, его мыть отдельно, а интеркулер по ситуации, кондея уже на авто.

Да, про мотлах и грязь между радиаторами
Там как раз получается одеяло. Но мыть советую только когда тополь отцветет. Эта зараза проходит мелкий передний и ложится по крыльчатке, и если на трасее ехать за фурами с грязью получается ватное одеяло.

и шо, без винкода сможешь объяснить, как помыть радик? не верю. пиздабол редкий.

и шо, без винкода сможешь объяснить, как помыть радик?
Да, ты уже не торт. Скушный стал, одебелился по пояс))). Слушай меня пломба и перечитай пять раз и выучи эти слова наизусть. БеМеВе есть самая дешевая марка и самая доступная в плане информации, для любого ремонта на халяву, даже если потребуется открутить болтик, нужно знать семь последних знаков VIN.
Берем на вскидку F30
d21aaa7cbdcb8f49d06f.webp

Знаешь как мне вечерами прикольно такого вонючку попинать? Особенно с БеМеВе))), я ненавижу эту марку, но она проще ланоса. А ты как был дебилом так им и остался)))
385bc75eaea8578ce8.webp

acd967f596c0688c74f0a16.webp

Вот так и прапор отгреб, его я больше накуй посылал и припозорил конкретно с постолографом и скрепой Шульгина. Мне жалко тебя гонять, ты уже стар, еще умрешь. Иди шайбу мне гугли, т.е. ее размер. И про бемеве лучше молчи, я дилер..(никому только не говори))))))))))

хуиллер ты. отсосал по полной у прапора и денег ему еще дал. такшо рот не открывай. кончита вытекает.

Додик, я тебе что сказал? Перечитай и выучи наизусть. У тебя в голове как у ВиниПуха))Кстати. очень похож..
Показываю))
67f28a4c5dee75c93fa9b1e8.webp

Ты же дурачек, причем по пояс. Лучше иди VIN с мегана загугли и дай мне толщину шайбы под форсунку. Признаюсь, таких придурков очень редко встречаю, даже менеджеры деревянные и те сливались. ТЫ молодец, так держать))))
e4d54829398171e1afeb08.webp

Когда захочешь поиграться по БеМеВе, купи смазку.
Но мне скучно с этой маркой, там думать не нужно, от слова совсем.

Назад
Зверху Знизу