мне всю жизнь сниться нечто типа многосериного сна.
на счет войны не знаю, ситься какой то странный мир навыворот (типа харьков, но не харьков - алицы идут по другому, много рельс и куча улочек типа частныйсектор только с арками над улочкой из секти, проволок и коегде заплетенные виноградом ипрочим ползучим дерьмом)и явно через несколько лет после какого то ****еца. то ли какой то херни связанно й с техногенной аварией то ли войы...в разное время рахный возраст, иногда я просто куда то еду или валю, или иду откуда то куда то, иногда я то старше, то младше - если младше, то просто сон бродилка или бегалка, если старш - то почеу то вокруг все полуразъебанное как после войны.
Одие раз присилось,что я сжу в каком то подвале с кучей ревущих детей, в стене дырен завешанная кое как тряпьем, изза стены видно серое небо и обгрызки города, я пытаюсь успокоить и заткнуть детей чтобы не орали, потом пиходят 2 чувакаи просят помочь со связью, де передатчик наебнулся , я закуриваю папиросу и иду следом за ними попутно расспашивая че креретно не пашет, а потом просыпаюсь...
так шо вайна мине не сниться как таковая
сны рассказывать нельзя, а то сбудутся.
До 12-ти нельзя рассказывать в день, когда приснилось. Иначе - как бы мы тогда знали, что кому снится? Но это все - бабкины забобоны.
а, да, что то такое вспоминаеться: мне бабушка в детстве всегда это говорила, пока мы с дедом не присели ей еауши на тему того,что если верить о всякую чушь, то она точно сбудиться для того кто верит.
не знаю, вот ща вспомнилось кое что. приснился откровенный кошмар (крайне редкий и довольно реалестичный сон во сне во сне из которого просыпаешься как матрешку разбираешь) сдуру че то захотелось позвонить бате и выложить этот сон. Ну в принципе все что мне в нем говорил кто то невидимый - сбылось и крайне попортило нервы.
Но это 1 ****ое совпадение из тысячи ииначе у нас тут шиздец творился, а у меня появилась способность летать