есть. А разве не видны?
зачем так мрачно?есть. А разве не видны?
почему? мож расскажешь? или все так страшно?))) Я промолчу
ну почему мрачно? У каждого свои особенности характера, восприятия, отношения к жизни, свои тараканы в конце концов...эт нормальнозачем так мрачно?
Как будто кругом моральные инвалиды ))
знаете, такое анонимное инет общение, для реала только на пользу. Вышел в эфир, покидался какашками в оппонентов, почесал свое чсв, почувствовал себя героем...и можешь дальше в реале заниматься своей мышиной возней. И только от вас зависит до какого уровня вы опуститесь прикрывшись ником и авой. Здесь очень хорошо видны все вывихи...
я бы не спешил с однозначным выводом.Здесь очень хорошо видны все вывихи...
в большинстве для одиноких людей.знаете, такое анонимное инет общение, для реала только на пользу.
Наш ХФ очень демократичен для подобных персонажей.Вышел в эфир, покидался какашками в оппонентов, почесал свое чсв, почувствовал себя героем...и можешь дальше в реале заниматься своей мышиной возней. И только от вас зависит до какого уровня вы опуститесь прикрывшись ником и авой.
он кокетничает.почему? мож расскажешь? или все так страшно?
их все любят, они такие милые и добрые.мои вывихи хорошие я их люблю
ну почему для одиноких? Весь накопившийся негатив можно выплеснуть сюда, а потом вернуться к семье довольным и умиротворенным))в большинстве для одиноких людей.
какая спешка? пересчитай мои звездыя бы не спешил с однозначным выводом.
их все любят, они такие милые и добрые.
я и на дату регистрации посмотрел.какая спешка? пересчитай мои звезды
я и на дату регистрации посмотрел.
спокойной ночиДорогие, дамы, позвольте откланяться и уйти с ХФ. Спокойной ночи.
почему? мож расскажешь? или все так страшно?
да нет уж, интригун, уже, кагбэ,Я стараюсь не делать акцент на странностях
да нет уж, интригун, уже, кагбэ,намекнулакцентировал...
ну и ладно, я не настолько любопытнаЯ? Та ты шо, не в жисть (смайл хрэст на пузи два на спыни)
ну и ладно, я не настолько любопытна.....( хотя мог бы, да, интересно )
))) нет уж, так легко не будет