Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снежные Карпаты

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
снежные Карпаты

Среди вековых Карпатских гор затерялись чудесные отели и базы отдыха. Приглашаем встретить Новогодние праздники в горнолыжных романтичных туристических комплексах.
Доступные цены, украинский колорит,гостеприимство хозяев.
К примеру: база отдыха "Захар Беркут" , на двоих человек номер стоит от 240 грн, питание - по 75 грн.на одного.
"Натали"-база отдыха в Славском, на двоих номер -от 250 грн.
Есть и другие заманчивые предложения.
Будем рады видеть Вас нашими любимыми клиентами

Схидтур, 752-32-70 75239-61 8-093-19-89-511
Посилання видалено

поподробнее,плиз,а то на сайте--сплошной оверпрайс--шо,тут все могут на семью по 250 бачинских/сутки выложить ,ещё и без подъёмника(который итак у нас в основном запределен по цене в сравнении с той же Закопаной),про прокат снаряги--молчу,т.к. мне он невпал.

Тоо турагенты!!!!Вы сливаете практически в каждой теме!!!Со мной нормально пообщалась только одна девушка,приславшая мне расклад на каникулы и сразу после каникул!!(за что ей--отдельный сенс!)

В Карпатах есть разные туристические комплексы и с подъемниками, и без ( в смысле надо пройтись). От фешенебельных отелей до скромных уютных баз отдыха. Тем мне и нравятся курорты Западной Украины, что здесь можно удовлетворить потребности путешественника с любыми запросами. А насчет цен, просто позвоните нам, я с удовольствием подберу Вам отель под Ваши потребности.
И, конечно, должна заметить, что в праздничные новогодние и рождественные дни цены поднимаются, как везде, но, думаю, Карпаты - останется самым доступным горнолыжным отдыхом.

Назад
Зверху Знизу