3000 грн на місяць

Снеговик

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 502
Снеговик

Вот приснился мне сегодня сон. Где-то такой. Был я в квартире у своей девушки, как-то она бегала то к маме, то к папе, а на меня особого внимания не обращала. Ну я обиделся немного и начал уходить. Девушка подошла, мы обнялись, уровняли наши энергии. Я сказал: "видишь как мало человеку для счастья надо". И ушел, когда уходил забежала подружка моей девушки и они там начали болтать о чем-то. Потом я видел красивый эскалатор, причем ступеньки у него ездили очень быстро-быстро, а ехал на нем я с обычной скоростью. На верху был родник. И огромные двери с росписями. И было ощущение, что я часто там бывал. Но вкус воды был не очень чистыми, я не пробовал, но почему-то знал об этом. Я открыл дверь и проснулся. Было где-то 5 утра. Странно, но решил сон записать, хотя давно не записывал, когда записывал, остановился на подружке. Я всех видел, а её нет. Начал вспоминать, показалось мне что от нее веяло холодом, и была зловещая тень. Ага, решил надо спасать свою девушку. Уснул, вызвал эту подружку на бой. Она была с черными глазами у которых не было дна. Я не смотрел на них во время боя, но почему-то это знал. Потом не удержался посмотрел, ага черные бездонные глаза, отвернулся. Ну хоть не смерть и то хорошо, подумал я. Дрались мы, но как-то никак. Дождался я рассвета и она ушла. Я проснулся, дописал. Потом опять уснул. "Подружка" меня уже ждала, она была большой черной массой. Ну я зажег сердце, запел песнь, размножился, и порубил её. Она уменьшалась, уменьшалась. Стала маленькой хренью, что с ней делать хз. Хотел в себе оставить, но думаю, долго с такой хренью не проживу. Потом осенило, и решил узнать её имя, раз спросил, начала она шуметь хрень всякую показывать, потом второй, третий... пятый. В итоге она сказала, что её имя "снеговик". Проснулся, был весёленький. Вот и думаю, а ведь действительно снеговикам рисуют черные глаза.

249136_a-tyi-pinal-snegovikov.jpg

Назад
Зверху Знизу