Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег на дорогах области убирают 280 единиц техники и 312 рабочих

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
из снега можно лавочки лепить... потом покрасить...

у меня есть лучше идея : налепить по всему городу лениных чтобы *****ам было чем заняться, будут скакать и ломать их.

Напоминаю что вы слились с темы про уборку снега.
По вашей идее - а что вы сделали "не *****ьного" за 2 года?

меня тема снега абсолютно не напрягает, а всем остальным еще раз предлагаю : вместо нытья и критики - помочь городским службам убрать снег.

Я и не говорил что тема снегоа вас напрягает, я сказал - "вы слились с темы". я там ответ написал - зайдите почитайте.

что значит "слился" ?

Это значит перестал отвечать в теме, продолжая *****ить на форуме. Слился с темы, слился с вопроса. Что именно непонятно? Почему слился, или что такое слился?

Тебе что ль тоже направление указать? Ну не будет никакой ***** делать даром работу тех, кто за это деньги получает. Что, никак это в голову не лезет? Советчики *****. Лучше посоветуйте как заставить этих *****ов выполнять свою работу.

легко - берем лопату и делаем все вместо них.

Тебе что ль тоже направление указать? Ну не будет никакой ***** делать даром работу тех, кто за это деньги получает. Что, никак это в голову не лезет? Советчики *****. Лучше посоветуйте как заставить этих *****ов выполнять свою работу.

Завтра все растает, вылезут гепаботы и скажут - ну вот вам

я же говорил ! все расстаяло ! а то подняли здесь вой : гепа плохой, гепа плохой !
гепа офигенный менеджер - позвонил наверх самому и договорился чтобы потеплело :D

И тут чемоданы ? :D

Назад
Зверху Знизу