смывка краски с волос

• Автор теми Автор теми arinkazikeeva
  • Дата створення Дата створення

arinkazikeeva

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
смывка краски с волос

Девушки, помогите пожалуйста разобраться...хочу сделать смывку в домашних условиях , хочу взять Эстель колор офф... ходила в салон, вразумительного ответа не получила...интересует вот что:
1. Я красилась 2 раза в шоколадный цвет ( не очень темный) надоело подкрашивать только корни, проходила так 4 месяца. Вопрос, нормально смоет? Волосы в отличном состоянии у меня.
2. Красить нужно сразу? Если рыжий цвет получается, а я хочу в свой- золотистый русый, возможно ли с получившихся рыжих покраситься в золотистый русый? А ! и какую краску лучше брать?, понятное дело, что профессиональную..
3. Какой процент окислителя брать? Потому что не понимаю пока в этих вещах ничего, хочу разобраться, буду очень благодарна помощи!) Потому что мой "чудо-парикмехер" ничего не может объяснить...(

Девушки, помогите пожалуйста разобраться...хочу сделать смывку в домашних условиях , хочу взять Эстель колор офф... ходила в салон, вразумительного ответа не получила...интересует вот что:
1. Я красилась 2 раза в шоколадный цвет ( не очень темный) надоело подкрашивать только корни, проходила так 4 месяца. Вопрос, нормально смоет? Волосы в отличном состоянии у меня.
2. Красить нужно сразу? Если рыжий цвет получается, а я хочу в свой- золотистый русый, возможно ли с получившихся рыжих покраситься в золотистый русый? А ! и какую краску лучше брать?, понятное дело, что профессиональную..
3. Какой процент окислителя брать? Потому что не понимаю пока в этих вещах ничего, хочу разобраться, буду очень благодарна помощи!) Потому что мой "чудо-парикмехер" ничего не может объяснить...(
Если хотите, напишу контакты своего. Я делала смывку два месяца назад. Самой ее делать не советую . Смыть смоете, а вот с тонировкой цвета не угадаете.

Я точно так же пришла с вопросами и она мне все по полочкам разложила что будет и как.

Потому что не понимаю пока в этих вещах ничего, хочу разобраться,
лучше не рискуйте. вот про смывку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что мой "чудо-парикмехер" ничего не может объяснить...
хороших колористов мало. если на этом сайте посидите трохи -
основные принципы колористики поймете.

оч. интересно и каким образом?????
умом , в основном :D
я не предлагаю этим заниматься самой, но цвет подобрать и иметь представление об исходе процесса смывка+новый окрас - вполне можно.

зачем красить чтоб потом смывать...я чегото не понимаю:незнаю:

Если хотите, напишу контакты своего. Я делала смывку два месяца назад. Самой ее делать не советую . Смыть смоете, а вот с тонировкой цвета не угадаете.

Я точно так же пришла с вопросами и она мне все по полочкам разложила что будет и как.

Если Вас не затруднит! Буду Вам очень благодарна!

Делал смывку уайт спиритом. Не волгуйтесь, это полностью безопасно.

и покрасить себя идеально, при этом не красившись ранее -- НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
я абсолютно с вами согласна! я и не предлагаю самой краситься.
но обсудить с мастером , понимая предмет разговора - необходимо.

зачем красить чтоб потом смывать..
тю. надоело .
мне как-то дикая вишня надоела.вернуться в русый было сложновато :D

а я с блонды,свои корни отсрастила чуть выше уха и обрезала к хера собичим все белое:D

зато нашла себя в рыжем;)

а я с блонды,свои корни отсрастила чуть выше уха и обрезала к хера собичим все белое

зато нашла себя в рыжем
слушай,как мне это знакомо)))))))вот 100% попадание.)))

но я часто так делаю. эксперементирую. просто в рыжем чет уже год хожу. подзадержалась))

этот диалог нужно проводить непосредственно в реале, но не на форуме.
да и если честно, за такие консультации, нужно платить или ,как минимум, быть постоянным клиентом.
мастер ведь вкладывал в себя. и не мало. чтоб стать отличным.

Проводила диалог... пыталась, получился-допрос, ответов точных и ясных не получила, вот ищу мастера, колориста нормального, а не непонятно кого... что касается самостоятельной процедуры-надеюсь не дойдет, в крайнем случае уже

Проводила диалог... пыталась, получился-допрос, ответов точных и ясных не получила, вот ищу мастера, колориста нормального, а не непонятно кого... что касается самостоятельной процедуры-надеюсь не дойдет, в крайнем случае уже
тебе мараятта говорила,что своего предложит. ты ей в личку отпишись. сама не делай.

Назад
Зверху Знизу