Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысл Жизни и Любовь - Рекомендую почитать

Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Смысл Жизни и Любовь - Рекомендую почитать

Небольшая выдержка из текста: Посилання видалено

...Теперь объясню вам, что такое Любовь.

Любовь - Божественный двигатель.
Это не постельные объятия, это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.

Счастье и Любовь - это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.

Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым.

Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.

Надо знать и понимать, что ждет впереди, и к чему идет Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.

А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.

Я даю каждому свое Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краев...

Останнє редагування:
Не надо предлагать аутотренинг на роль истины. Все что мыслит человек, даже очень умный, не более чем досужие домыслы. Покажите мне того, кто пойдет по воде и я назову его иисусом.

Зачем ты это сказал - ничего не предлагая и не аргументируя ?

Тебе скучно и хочется кому-то излить содержимое своей головы ? Безсмысленное содержимое, не несущее никакой полезной информации.

Да нету в жизни смысла. И любви нет. И откровений нет... Ничего нет. Мы на этом форуме в ветке "наука и техника" доказали уже, что живем в нуле... нас тоже нет... и вас нет... мы все - больная фантазия абсолютного математического нуля, так что - расслабляемся, всё это ничего не значит и смысла не имеет... Живём как живется, тем более - всё равно это ни чего не меняет.

Также не имеют никакого смысла твои слова, похожие на бормотание горячечного в бреду. Жаль, что у тебя не имеет смысла ничего. Так и умрёшь и никто про тебя не вспомнит ничего хорошего.

Также не имеют никакого смысла твои слова, похожие на бормотание горячечного в бреду. Жаль, что у тебя не имеет смысла ничего. Так и умрёшь и никто про тебя не вспомнит ничего хорошего.

Гы гы гы гы гы :D Ну откровения людям нового века - точно не имеют ни какого смысла.
...Теперь объясню вам, что такое Любовь
Аффтар этих строк, случайно, не путает любовь с баблом? Писал бы уже честно:
...Теперь объясню вам, что такое бабло
В это я бы поверил ;)
Добавлено через 1 минуту
Хто этот Маслов вообще?

Ресет, ты болен ???

Ты гонишь конкретно, твои мысли очень слабо структурированы. Тебе надо почаще молчать и побольше думать.

Ресет, ты болен ???
Нет, просто я просмотрел что там написано. Унылое ****о. Автор не имеет ни малейшего понятия ни о смысле жизни ни о любви.
Те, кто это пиарит - сами имеют, как правило, понятия об этом ещё меньше чем такие авторы.

Ты гонишь конкретно, твои мысли очень слабо структурированы. Тебе надо почаще молчать и побольше думать.
Неее... слабоконструктивен ресурс, который ты пиаришь (я имею ввиду сайт).
Когда он создан?
Кем он создан?
Что ты там полезного нашел, что пиаришь рессурс?

Это была такая игра. Необращай внимания, один топик мы уже забили её обсуждением (((((((((((-8

Мне например не очень гармонируют эти слова: Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым
мало того чувствую внутренний протест.
Ага, херовое НЛП.

На сайт твой ходил, много там вкусных приманок масонсой лжи, про спид и т.д.
Обычная ерунда, призваная заполнить пространство для пытливых умов, чтобы они не дай бог не занимались чем-то реальным...
Всё содержание сайта - малонаучная ***ня с вкраплениями общеизвестной информации в нужных естах с целью - повысить общую видимую авторитетность.

Посилання видалено
А зачем ссылка на контору, занимающуюся фильтрами воды?

со всей ответсвенностью могу тебе заявить, что эта установка обычный трансформатор, и никакого избытка энергии там не будет. Просто человек который это придумал, видел в жизни обычный генератор, и не совсем понимает принцип получения в нем энергии.
со всей ответственностью могу потвердить - работать этот изврат действительно не будет.
Что там видел автор - я не в курсе, но хуепутало ту машинку рисовало редкое...

Десятки тысячь умных ребят пытались повторить эти эксперементы и многие другие, такие же тупиковые, вроде машины времени и т.п.
В этом правда есть... Засилие инфы о халявных источниках энергии, которое я вижу 2 последних года - полная липа... Но в этом есть плюс! - раз зашумляют информационное пространство - значит где-то есть "полезный сигнал", последствия которого на столько значительны, что оправдываются все затраты на пиар всякой поебени псевдонаучного характера, чтобы заглушить, утопить в шуме нужную информацию...

очень точно сказано

Например все попытки Вейдера в интернете распиарить биотехнологию и создание новых организмов были стёрты, в первую очередь на биологических форумах. ..

Полностью согласен с тем что тот сайт - полная фигня. Но вот есть такая идейка .....
То что какую-то новую информацию не приемлют именно в той сфере в которой она возникает - это факт. Это не относиться ни к биотехнологиям ни к вечному двигателю - это я говорю просто о факте чего-то нового.
Сама суть открытия нового предполагает - что такого еще небыло. Его нельзя сформировать из уже имеющегося - это будет не открытие, а просто комбинация. Чем и занимается наука. Поэтому путь открытия нового таким путем - типа все узнать, изучить, что уже изобретеноЮ а потом на основе этого что-то открытьть - это тупиковый путь.
Это своеобразная религиозность в науке. И при этом ученые считают себя вне религии.
Новое рождается, появляется - но для его появления нужна, как-бы точнее выразиться "достаточная плотность, насыщеность" творческого поля, энергии. А любыми вышеупомянутыми темами и создается это поле в котором крутяться данные идеи, и которые могут привести к реальному открытию.
Reset это "почуствовал", когда написал:
Но в этом есть плюс! - раз зашумляют информационное пространство - значит где-то есть "полезный сигнал".

очень точно сказано

Например все попытки Вейдера в интернете распиарить биотехнологию и создание новых организмов были стёрты, в первую очередь на биологических форумах. Любые размышления в направлении поиска систем обеспечивающих разворачивание организма из эмбриональной клетки, также жестко удалялись, осмеивались, его банили. ....

Все попытки Вейдера распиарить были полуграмотного плана. И через слово он обвинял кажного, кто с него ржал в том, что оный каждый - масон :D

Естественно его забанили, а какие могли быть альтернативы :іржач:

Единственный в этом минус - без его биоавианосцев и нанотанков стало не так весело.

По поводу поиска новых источников энергии - там не всё так просто.
Сам пиар таких вещей - есть провокация, если не предлагается конкретных решений.
А знаешь почему я так считаю? По тому что у всего есть база. Без базы - ни как... так вот, чтобы искать новые источники энергии - нужно контролировать старые и влиять на финансовые потоки, хотя бы в одной стране.

И если кто-то задается идеей такого передела мира, то первыми должны быть не поиски технологии, а захват базы.
Простых решений не будет. Ни какой "энергии из эфира" ни кто не получит - эфир - устаревшее понятие, которое криптонекроманты от лженауки вытащили на свет.
Следующим шагом, как я думаю, будет поиск максимально высокого КПД в гидролизе воды (замечу, что это возможно - это происходит в растениях при комнатной температуре без внешнего электричества) и переходе на водородное топливо...
За ним фундаментальным рывком будет освоение применения всех полей... У нас из известных полей есть одно абсолютно всем известное, но абсолютно не исследованное и не освоенное - это гравитационное поле. Вот с электрическим и магнитным мы работаем и в школе их учат, а гравитацию пока видим на уровне Ньютона... с тех времён ни чего нового в ней не открыли, только констатировали, что это - поле и к ниму рименима теория поля.

Ну и ест ещё парочка фундаментальных вопросов, но они быстрых результатов не обещают.

Мне например не очень гармонируют эти слова: Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым
мало того чувствую внутренний протест.
Странно. У меня наоборот совсем. Интересно - в результате чего такое может быть... Может ты слишком привязан к "железу" и земле ? Наверное поэтому. Над землёй тоже много что есть, надо это увидеть.

На сайт твой ходил, много там вкусных приманок масонсой лжи, про спид и т.д. Просто сам подумай. Например дух времени чисто масонский фильм, задумайся как нибудь чем он масонам полезен? ;) Я не хочу давать готовых решений. т.к. выбор за тобой.
Но дам тебе ссылку на более менее нормальную инфу - Посилання видалено
Очевидно ты не имел ввиду фильтры воды, а имел ввиду только то, что сохранилось в Посилання видалено
Часов через 12 кэш обновиться должен и материал будет потерян.
Но я его куданеть суну(только первую часть), хотя евреи не причина, а следствие. Инструмент в ЧЬИХ-ТО РУКАХ. Не люблю возиться со следствиями.

И еще, я не общаюсь на форуме ли ж бы с кем. Ты интересный человек, надеюсь ты сделал правильный выбор.
Добавлено через 3 минуты
смотрел вот это:
Посилання видалено

со всей ответсвенностью могу тебе заявить, что эта установка обычный трансформатор, и никакого избытка энергии там не будет.
Не надо объяснять мне, как мне повезло. Это понт. Люди - которые понтуются, ненадёжные люди. Подтверждено жизнью.

Лично тыкал тестером в обмотки статора на прототипе. Как минимум слова о том, что это работает как обычный трансформатор - ложь.
Хотя в режим самогенерации не вывел я. Товарищ, который продолжил возню с железкой говорит - что вывел. Но я ему не верю. И тебе я не верю. Я просто никому не верю. Ты аноним, без какой либо истории. Неужели ты думаешь, что я буду доверять информации, исходящей от анонима ? Чтобы поверить тебе, надо проверить тебя, перерыть весь инет, прочитать твои дискуссии и ветки в других местах. Твои статьи почитать и тогда только можно сделать вывод. Но это обычно занимает кучу времени. А тут даже анализировать нечего. Несерьёзно.

Я могу тебе поверить если ты мне на вскидку дашь широту-долготу трёх хотябы баз лунатиков на нашей планете.

ЗЫ.
Материал убрал. С тем, что это подстава согласен с большой вероятностью. Значит я убил три года своей жизни зря. И много лет жизни других людей. Трудно это осознать, конечно можно отмазаться - что я не специально, но кому нужны отмазки... ?

делал я подобные установки, тоже поверил информации как у тебя в ссылке. Того эффекта не было. Проводил эксперемент по всем правилам. И то что в юном технике, или не помню уже где, дали эту лживую информацию, есть большой смысл. Десятки тысячь умных ребят пытались повторить эти эксперементы и многие другие, такие же тупиковые, вроде машины времени и т.п.
Диск полусферой - пробовал ? Фокусом вверх.

Дух времени я не помню. Просто советовали как неплохую соплежевалку с интересными мыслями. Даже непомню - о чём это. Кажется о жутком глобальном заговоре, мировом империализме и прочих ужосах. Мне показалось детством, поэтому и забыл сразу. А вот фильм "Тайны Субмарин" я запомнил очень крепко. Но и он не ведёт в ЦЕНТР ПАУТИНЫ.

В центр паутины ведут достаточно безобидные работы, которые почти никто не читает... По исследованиям Клинической Смерти.

Останнє редагування:
Там в спискестатей есть
Электрогравитация Т.Т. Брауна
А в списке патентов "на ту же тему" в методах получения электроэнергии было лобовое решение с получением тока прямо замыкая на нагрузку электрическое поле земли. В этом случае земля = "-", а ионосфера = "+".
Так вот,если вылететь на арбиту за ионосферу, то данный опыт покажет совершенно обртный результат ;)
Наёбка состоит в том, что опыты Брауна изначально проводятся в неидеальных условиях. Находясь на поверхности земли мы находимся в поле внутри конденсатора --(-)Земля--| |--Ионосфера(+)--.
То есть - данный опыт кроме действенности теории электрического поля ни чего не показывает. Нет там ни какой левитации, есть отталкиване минуса от минуса.

Недгоняю... Сутки прошли. Кэш НЕ ОБНОВИЛСЯ. Значит текст сайта такой, как в КЭШЕ. А мне показывают ФИЛЬТРЫ ВОДЫ.

Либо надо ещё подождать, либо на бэкбоне или одном из хопов подстава ??? Матириал считают НАСТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫМ ???

да хез. Где-то этот материал я уже видел.
В нем есть минус - там нет анализа настоящей ситуации. Всё о прошлом о былом.

Это товарищ Боголюбов и его книжко "тайные общества 20го века".
Целиком ознакомиться можно здесь:
Посилання видалено

или здесь:
Посилання видалено

здесь можно скачать zip^
Посилання видалено

Вопро в студию: Может чувак с народ.ру просто не заходил на аккаунт и аккаунт автоматичеси удалился? И еперь там другие чуваки просто повесили свою рекламу?

ИМХО удалять книжку с народ.ру, имея её в неограниченом количестве в дргих источниках - это точно не масоны :D

Останнє редагування:
В растениях для распада воды используеться большая многодоменная макромолекула белка, содержащая фазовые поглотители солнечной энергии. Довольно неплохая и сложная наномашина. Не думаю, что современными технологиями подобное можно сделать, т.к. эту наномашину собирают другие наномашины.

В данный момент, кажись - китайцы, имеют лабораторные результаты по применению нанотрубок.
Они хотят использовать капиллярный эффект. Бешеные деньги вкладывают в эту технологию.
Походу топливный элемент на основе многослойных массивов нанотрубок с очень всокой возможностью впитывания водорода - уже сделали. Дело за серийным производством, что-то их сдерживает - видимо достаточно сложный процесс чтобы на заводе клепать.

получаеться ионный двигатель, дует ветром есть чем отталкиваться. Финиш разработки был протоп - сетчатая, медная полусфера с иголками, дуло относительно не плохо.
Ну правильно, двигатель, но не как не сверхъединичка. И КПД ниже, чем у ДВС.

в любом случае, водородная энергетика не выход. Чтоб получить водород нужно затратить очень много энергии, где ее взять? По несколько ядерных станций строить в каждом раене?
Не, китайцы, они конешно-китайц, но далеко не ******.
Я же не зря упомянул капиллярный эффект.
Они хотят с минимальными энергозатратами, как раз, производить.

Нанотрубки, это конечно круто, но собирать их топорным методом промышленным способом не получится. Теже нанотрубки должны собираться наномеханизмами, а лучшие и совершенные наносистемы в условиях нашей планеты имеют только биосистемы.
Да, и в биосистемах нанотрубки растут САМИ.
Меанизм деления клетки основан на самопроизрастании нанотрубок.
Его недавно разглядели и сняли под электронным микроскопом.
Неизвестен был механизм разделения свитых нитей ДНК на 2 комплекта, так вот как раз нанотрубки 9пучек) растут поперег клетки во встречном направлении и за счет химической связи разрывают мишень надвое, относя друг от друга половинки, которые станут ядрами и разделят клетку.

Нанотрубки - это физ-химия... то, что сейчас не делают связано только с тем, что не ставили такой цели, но уже поставили.

P.S. Можно синтезировать яичный белок... без проблем, он исследован и есть по нем научные труды... Только там 400+ стадий синтеза и при наличии курицы, которая его синтезирует в довольно приличных количествах - просто не выгодная затея.
Это я к тому, что что-то делать начинают когда рак за **** ухватит, и это самое ракообразное уже очень близко подкралось и целится. Ещё кто-о с нефтью побалуется - с перепугу и научатся делать.
P.P.S. Нефть из органических отходов делать уже предлагают, вроде как и технология есть сносная.

Назад
Зверху Знизу