Зачем?
я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос.Смотрели кино "автостопом по галактике" ?
это оттуда.
Да какая то уже жизнь в сорок двасмысл жизни - 42!
я книжку читала)) и вам советую. Тогда бы сразу поняли, к чему мой вопрос.
(спойлер: Компьютер не "предлагал самостоятельно определить" смысл жизни. Именно для формулировки правильного вопроса, ответ на который "42", была построена Земля как биологический компьютер)
Да какая то уже жизнь в сорок дваЯ уже старухой древней буду.
Смысл жизни в продолжении последней. В отсутствии жизни никакого смысла нет. Или есть?Ответ на вопрос, зачем работить людишек, скорее не есть ответом на вопрос про смысл жизни
Ответ на вопрос "зачем работить людишек?", скорее не есть ответом на вопрос про смысл жизни
лучше самому написать книгу. А то понапишут...Как кто-то писал выше, "чтоб потом обо мне написали в книгах"
Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.
Целью в жизни является заработать много денег что б ни в чем себе не отказывать и обеспечивать себя детей и жену.
где вариант ответа - мне похуй
Смысл жизни состоит в том, чтоб узнать о ней как можно больше и передать эти знания своему потомствуПо крайней мере у меня. А целей много, появляются по мере необходимости, но это уже конфеденциальная информация
Есть. (Расписывать очень долго)
Кроме биологической есть:
Нравиться всем хорошим людям, вызывать ненависть и зависть у всех плохих
Увидеть Биологическую и умереть.
власть....самоутверждение...и ще тысяча причин
лучше самому написать книгу. А то понапишут...