sms с мыла на мобильный (mts)

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4108
sms с мыла на мобильный (mts)

Сегодня появилась необходимость отправить с мыла на телефон смс-ку а оказалось - хрен вам! Когда то давно я юзал данную услугу отправляя с мыла письмо на другое мыло в формате xxxxxxx*sms.umc.com.ua, где xxxxxxx - номер телефона без 8050 А теперь вот болт, пробовал вместо umc .com.ua - mts.com.ua, все равно ниче не олучается. Позвонил в mts, какая то блондиндго со мной пообщалась, и видимо ниче не поняла что я от нее хочу :(

Вот тут:
Посилання видалено
написано про sms мыло ;)

С 24.07.2008 изменились условия отправки SMS-сообщений из Интернета.
В последнее время значительно возросло количество случаев получения мошенниками денежных средств абонентов. Злоумышленники действовали от имени МТС, отправляя абонентам сообщения из Интернета. С целью защиты абонентов от подобных случаев компания МТС ограничила услугу отправки сообщений из Интернета. SMS-сообщения, отправленные с электронной почты, абонентам доставлены не будут.

Если тебе надо отправлять через инет SMS, добро пожаловать на Посилання видалено

Или установи себе Mail.ru Agent:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тебе надо отправлять через инет SMS, добро пожаловать на Посилання видалено

Или установи себе Mail.ru Agent:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо было отправлять именно с почты на мобильный. Спасибо за цитату, теперь все ясно :клас:

Это только на МТС такое или у других тоже есть?

C недавних времён у них эта услуга прикрыта. Если ты хочешь, чтобы у тебя была такая возможность, ты должен написать им письмо(бумажное, с печатью) от имени своего предприятия с указанием IP адреса своего почтового сервера. Сервера типа ******, gmail.com, ukr.net и тд не покатят

Назад
Зверху Знизу