• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Господа, чушь про засветку номера.
Как тут правильно указывалось ОПСОСы кто официально кто полуофициально, но дают разослать СМС по своей базе, причем с геотаргетингом.

Почти в каждом телефоне есть функция блокировки номера.
Заблокируйте номер с которого пришло ЭТО и в дальнейшем беспокоить не будут.
А вообще интернет пестрит такими рекламными предложениями - рассылка объявлений на мобилки, они считают что это будущее рекламы.

А вообще интернет пестрит такими рекламными предложениями - рассылка объявлений на мобилки, они считают что это будущее рекламы.
Ага, директ-маркетинг.
Только это уже настоящее - про Россию и Киев молчу, но и в Харькове такая хрень есть - от Мисто, Болеро, пивоварни какой-то...

Почти в каждом телефоне есть функция блокировки номера.
Заблокируйте номер с которого пришло ЭТО и в дальнейшем беспокоить не будут.
QUOTE]

Ага, а если номер отправителя МКС, мне его в HEX перекодировать, или в двоично-десятичной форме ввести:D

Знакомому прилетела СМС на 8 Марта с поздравлениями, хотя номер контрактный и оформлен не на даму!!! Он не понял поздравления, и принял как оскорбление.

Думаю они запитались у оператора номерами харьковских абонентов и шлють рекламу яиц...

Тут чел писал, что отдыхая в Турции прилетела СМС в 4 утра с какой-то рекламной фигнёй!!!

Еще Макдональдс таким баловался вот недавно, с него наверное все и началось. "Гамбургер по 4.50" - у них после этого реально пошло некотрое увеличение продаж. А наши чудо-маркетологи давай трубить "смс-рассылки" - эффективный инструмент продвижения услуг и т.п. Кризис, экономия денег, а сервис рассылки смс недорогой - вот и начали спамить все подряд.
Не знаю ни одного человека, которого бы это не раздражало. И очень сильно сомневаюсь в усилении лояльности и увеличении продаж

Назад
Зверху Знизу