Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смс на киевстар

🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 437
  • 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смс на киевстар

люди добрые, извините что к вам обращаюсь, я сам не граммотный, в интернетской граммоте не обучен...
короче мудохаюсь уже 2 дня не могу отправить с инета смс подруге на диджус, уже пробовал себе на КС отправлять - такое же западло, есть слухи что смски из инета стали платными, короче вокруг муть и темнота, просветите, а лучше подробно опишите как все таки отправить смс из инета на диджус... и ссылки дайте... плииииииз, мое личное счастье зависит от вашей помосчи
всем сочуствующим спасиба заранее :)

• 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не - на КС и Джусе соответственно по умолчанию заблокировано получение СМС из инета. Для возможности отправить SMS абоненту Kyivstar у абонента должна быть разблокирована возможность получать сообщения через e-mail -> SMS шлюз.
Для этого абоненту необходимо отправить пустой SMS со своего телефона на спец. номер 7021. После этого абоненту должно прийти SMS с уведомлением об успешной разблокировке, только после этого он сможет получать сообщения с нашей страницы отправки SMS.

и даже после этого фиг оно работать будет :)
мне например не приходят

не далче как вчерась отправляла себе с Киевстаровского сайта СМС, пришло как миленькое, хотя я никакой разблокировки на свое номер не делала. Пакет у меня специфиский - корпоративный, может поэтому так?
Вообще гдето с год назад и более с нета СМС отправлялись прекрасно, на любые номера, а потом сбои начались.
Чем мне нравиться Киевстаровский сайт, так это тем, что можно узнать дошло ли сообщение..

Назад
Зверху Знизу