Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смс-месенджер, кто что использует?

• Автор теми Автор теми Frosty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Смс-месенджер, кто что использует?

Возник вопрос о наличии качественного, простого и надежного средства для отсылки смс по Украине с ББ. Пока найдены были лишь переделанные с кпк easysms и simple sms которые работают нестабильно, не сохраняют номера по которым раньше шла отсылка и т.д. А лезть каждый раз на гейт явно не решает проблему. Я пробовал юзать плагин для Миранды но в то время он только проходил стадию тестирования и не работал. Кто что посоветует?

Для юмс на 050 юзаю WebSMS, только старую самую версию - работает безотказно. А на киевстар - ну лучшего чем на их сайте - не видел :)

к файрфоксу есть плуг-ин, когда то пользовался, тока вот забыл как называется. ну эт вряд ли подходит)

Тема уже стара, и все же могу поделиться опытом )
Давно уже закидывал сети Гугла в инет, ставил, проборвал, удалял много программ. И остановился на "Sms-ka 3.1" . Хоть уже есть и 4 версия, но в 3.1 есть очень сильное преимущество- отправка сообщения через smtp. Получается нечто подобное BAT! ,но специально сделано для отправки смс.
Нашел здесь
Name: sms-ka.zip
URL: Посилання видалено

Вот настройки
CMC HA ACE&BASE [email protected]
CMC HA Djuice [email protected]
CMC HA JEANS [email protected]
CMC HA KS контрак [email protected]
CMC HA LIFE [email protected]
CMC HA MOBI [email protected]
CMC HA UMC [email protected]
CMC HA UMC 095 [email protected]
CMC НА БИЛАЙН [email protected]

Стабильно шлет на Джинс и ЮМС. На Киевстар и Диджуйс тоже, если у владельца номера разблокирован прием смс с инета.
ПРИ ОТПРАВКЕ SMS В СЕТИ Ace&Base И dJuice УБЕДИТЕСЬ ТОМ,
ЧТО У ПОЛУЧАТЕЛЯ РАЗРЕШЁН ПРИЁМ СООБЩЕНИЙ С E-MAIL
(для разблокировки абонент должен отослать бесплатную пустую SMS на на номер 7021)
Для абонентов Ace&Base с кодом сети 097 нужно выбирать оператора dJuice
НАБОР кириллицей РАБОТАЕТ только ДЛЯ UMC и Jeans

P.S. И еще одно, я заметил, что стабильная доставка сообщений идет, если ящик на Яндексе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу