Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СМОТРЯЩИЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Немного о цифровых демонах.

• Автор теми Автор теми IbnShaitan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Вступление.

"Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Американский президент - *****!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Американский президент - *****!" И мне тоже ничего не будет."

159169939_779796202971499_880806189928522364_n.jpg

159598928_779796919638094_5799438781646732100_n.jpg

Если вам вдруг покажется, что вы можете на просторах интернета свободно и безнаказанно выражать свое мнение, то поспешу вас разочаровать. Это не так. Вам позволено лишь немногое. То, что разрешили "хозяева". Эта зловещая цепочка доходит даже да админов мелких групп и лично до вас. Посредством обмана или запугивания. И админы и лично вы сами - умолкаете, как только вам погрозят пальчиком. Вся смелость лишь кажущаяся...
На институт "смотрящих" лично я насмотрелся на форумах и в социальных сетях.
Там да, запретных тем валом. Только и гляди, как бы чего не выплеснулось в массы.
И вот там практически на каждом более-менее известной социалке обязательно есть смотрящий. А то и несколько. Чтобы формировать как бы "массовость" слогана "это же все знают!". Или если один смотрящий выдыхается.
И работают они практически по одной методичке:
1. Они знают всё. Даже то, что не знают.
2. Никогда не признаются в чем-то, что они (оказывается) не знают! Никогда! См. п. 1.
3. И главная у них задача не то, чтобы там что-то обсудить. Их главная задача: такие обсуждения рубить на корню.
4. Для этого у них есть ряд наработанных методов. Главный – поминать через слово подозрение в умственных способностях случайно забредших наивных гостей, которые с дуру начинают озвучивать некоторые темы. С целью – добиться, чтобы этот наивняк свалил с форума. Если наивняк будет артачиться, то не беда, у них в запасе есть еще ряд методов. Например, придираться к столбу. Лепить кучу смайликов. Многократно повторять и повторять какую-то ****. Она ****? Не беда: количество (повторов) неизбежно выльется в новое качество. А на одной дури лепить другие. И создавать (в наглую) на всем этом даже целые трактаты внешне похожие на научные. А также через раз повторять, что все эти проблемы уже давно решены, вы главное – читайте. Поймали на вранье? Тоже не беда. Игнор никто не отменял. А там (через кубометры очередного фуфла) об этом вряд ли кто вспомнит.
В общем, если вы со мной в этом мнении, то добро пожаловать...

Назад
Зверху Знизу