Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А че так радикально,не легче к кому нить на яму заехать или на эстокаду?
Ну тогда сам бог велел рыть)))
А по поводу быстрои дешево.так лопата и цемент вам в помощь.
Мы себе рыли так-вырыли яму забетонировали пол,приставили к бокам опалубку и навалили тудой раствора.Он застыл.сняли опалубку поштукатурили.чтоб гламурно было и сделали ступеньки.Красиво и вольва заезжает и легковушка.
Крава, подумай об эстакаде из швелеров, которую можно сварить и сделать регулируемой.
Я как раз седня ехала по району видела ржачную картину.
Чел загнал авто в свой полисадник .который возле дома ,
и подрыл под авто ямку небольшую-залез туда сначала на пузе и что то с остервенением крутил,я аж притормозила
По поводу швеллера будет намного дороже чем рыть имхо.
Прийдется бетонировать.Геморно а шо делать,других более дешевых вариантов не нашел в инете
Блина а с дерева херня выйдет,да?
это как с дерева? Мысль непонятна! Времянка пойдет, чтоб потом разобрать, а насовсем ну его нах, подгниет и завалит
Так мож че другое приспособить для опалубки.
Кусок железа ,фанеры или еще какой- нить приблуды,неужели в частном дворе ниче нет.
Не верю.
У меня стоко всякого разного, что иногда каатся что можно пртиворакетную установку смастерить.
Тебе нужна яма примерно Д5*Ш1*В1.8м., это 9м.3
Пол можно не заливать, если это времянка.
Стены можно слепить из бревен, их в Безлюдовке можно за могар напилить.
Потратиться нужно будет только на швеллер или угол для обвязки...
Стенки делаешь из бревнышек (вертикально), по верху обвязываешь швеллером или сотым углом (чтобы не вывалилась земля вместе с бревнами).
Такой ямы тебе хватит лет на 10... )
Блина а с дерева херня выйдет,да?
Че херня? Блиндажи с второй мировой до сих пор стоят из бревен.