Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрите какой центр обслуживания граждан в Одессе сделали

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был... Справку об аннулировании загран паспорта можно заказать всего в промежуток 2 часа в неделю! Получить - тоже самое. Итого 2 недели! При этом стоять в очереди в коридоре, где негде сесть...

Не поверишь. Получил с женой загранпаспорта, когда приходящий сотрудник миграционной службы в центре киевского района бывал. Подача документов -15мин.с фото на месте, выдача паспортов через 3 недели по звонку на мобильный за 35 мин. Сумма 780 грн за двоих два года назад. Без кипиша, духоты, непонятки кому куда что. Просто по стикеру электронной очереди. Про бланки фактора не слышал. Хотя уже два года прошло.
А разве в этих центрах 2 года назад выдавали загранпаспорта???
Где-то год назад (впрочем как и сегодня), не найдя на их сайте в списке услуг выдачу загранпаспорта, специально узнавала. Сказали - что пока этой услуги нет, но она в разработке :незнаю:

Одесситы смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.

67723_main.jpg

67724_main.jpg

67725_main.jpg

67726_main.jpg

67727_main.jpg

67728_main.jpg

А у нас? А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"

Не хочу показаться скептиком, но на мой взгляд - показуха чистой воды. Может быть еще кофе чай бесплатно раздают и на входе стенд со свежим выпуском NYT? Я считаю, что для таких мест главное простенький аккуратный евроремонт с нормальной вентиляцией, достаточная вместительность и эффективное соотношение сотрудник и скорости выполнения ими операций к количеству клиентов. Ну нахера там дизайнерский ремонт, гнутые лавочки и т.д? Это все лишние траты. Напоминает ситуацию, когда в Жигули ставят крутую аудио систему, диски и тп.

не на Жукова случайно?)) а то у нас тоже влепили фанарь возле мусорки, а двор по прежнему во мраке..
не)
на Баварии...теперь освещает стену котельной
так шо у вас все же полезнее будет=))

А вообще конечно я скажу так,это все очень красиво безусловно,но...У нас только один район по населению как 4 Одессы,и подобный центр у нас во много раз меньше.И народа в этой конторе тоже.А почему?Да потому что максимально все упрощено и убрана бюрократическая хуета.И может лучше чем делать такие красивые центры приложить все усилия для того чтобы люди МЕНЬШЕ тратили своего времени на посещение подобных центров,это ж не бар и не кинотеатр,а самая банальная бюрократическая контора.И чем человек меньше в ней находится,тем у него спокойней нервы и больше свободного времени.
Вот подобный центр у нас-
Дзынь-дзынь следующий,дзынь-дзынь следующий.10-15 минут и ты свободен.И на хер та красота нужна?

Ну что за глупые вопросы?)) так надо! Деньги, деньги, деньги, это ж Украина. Разработать и внедрить программы для электронного обращения всех бумажек-нет, это не можем, дорого, вы что.
Не спорю, внешне все красиво, главное,чтоб специалисты сидели тоже грамотные. И когда уже уберут миллион не понятных справок?

Мы говорим о канцелярии или о центрах обслуживания граждан? И в Харькове они уже два года в каждом районе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам с пуфиками или ехать?

Ты там был, бля, хоть раз? Работает всего два оператора, при 10, десяти Карл, пустых операторских мест. Охранник вместо консультанта, система электронных очередей -ваще пиздец, жирные тетки под предлогом "мне надо" всё равно тулятся без очереди, и их принимают, а ты и дальше как лох убивай свое рабочее время за сраную печать в справке. При этом, отсояв очередь и попав на прием, тебя посылают за сраным бумажным бланком в какие-то ебеня, потому-шо ксерокса у них нет а принтера и подавно.А дальше снова талончик и километровая очередь...
Я однажды убил там сраных 6 часов! шобы просто вклеить сраную фотку в паспорт
Где-то год назад (впрочем как и сегодня), не найдя на их сайте в списке услуг выдачу загранпаспорта, специально узнавала. Сказали - что пока этой услуги нет, но она в разработке :незнаю:
В терминале с талончиками эта услуга была, как и на их сайте, по факту - хуй! Тоже постарел в очереди шобы это узнать!Неужели нельзя по-старинке повесить обяву шо эта услуга не работает?

Останнє редагування:
При этом, отсояв очередь и попав на прием, тебя посылают за сраным бумажным бланком в какие-то ебеня, потому-шо ксерокса у них нет а принтера и подавно.А дальше снова талончик и километровая очередь...
Да все у них есть. Мне давали заполнять обычный ксерокс бланка. Вот только принять он его не могут, т.к. официальный бланк на картонной бумаге, который нужно идти покупать....

У нас скромней конечно.

А у нас тоже есть единый центр, не такой красивый, конечно, попроще... Во только заявление в нем от руки не принимают. Обязательно на специальном бланке, внимание!!, из картонной бумаги установленного образца. Этого бланка в самом центре нет, но его можно купить в магазине Фактор, через квартал на этой же улице.
В общем идешь, вроде, в единый центр, а на деле посещаешь два места... :(
это называется - раздевалка . а через дорогу баня :D

Дима,ватников этим не пробьешь.Даже если Гепа лично во всеуслышанье заявит-а вот хуй вам лохам,такого центра в Харькове,хуй вам дорог и порядка,а деньги я спижу себе в карман,рейтинг у него только выше станет.Ватник -существо ебнутое,к нему другой подход нужен.Альтернативный.Ну разве что у гепы может выиграть еще более мерзкий тип.Ватники тогда за того мерзача будут голосовать.
дак вот эта блядская вата сидит здесь за компьютерами и 370 голосов отдала за наперсточника . можете убедиться в теме выше про выборы мэра . :yahoo:
и все поголовно хают пенсионеров . бабушек и дедушек . у которых и копмьютера от-родясь и не было и не они здесь голосовали .

Не поверишь. Получил с женой загранпаспорта, когда приходящий сотрудник миграционной службы в центре киевского района бывал. Подача документов -15мин.с фото на месте, выдача паспортов через 3 недели по звонку на мобильный за 35 мин. Сумма 780 грн за двоих два года назад. Без кипиша, духоты, непонятки кому куда что. Просто по стикеру электронной очереди. Про бланки фактора не слышал. Хотя уже два года прошло.
ну за 780 гр. они и ужин в ресторане должы накрыть . а сейчас в три раза больше будет :D

Останнє редагування:
так и должно быть!

а то позакрываются уебки в кабинетах и блять выебуются кого и когда принимать суки!

в кабинете щас только директора сидят.

Я ж говорю, было. Потом народ ломанулся и прикрыли лавочку

ну за 780 гр. они и ужин в ресторане должы накрыть . а сейчас в три раза больше будет :D
Повторяю. За 2 паспорта. Т.е. по 390. Когда визжали и пыхтели месяцами за официоз якобы в 180.
Узнавал в частных лавочках на тот момент от 800 В зависимости от срока за паспорт.

так и должно быть!

а то позакрываются уебки в кабинетах и блять выебуются кого и когда принимать суки!

Зачем мэру отдельный кабинет? На пьедестале в общий зал. Встречи делегаций в актовом.

Останнє редагування:
так и должно быть!

А с секретаршей ,что у всех на виду должен общаться

Ни хега себе.

Прикольно.А у меня каменные джунгли.Хотя если подняться на последний этаж,море видно.Но у меня из окна не видно...

А мне до речки метров 200. А весной в мае соловьи заливаются. Если к речки подойти там мусор по берегу шприцы ,бутылки ,русло завалено тоже всякой хернёй.

А ваще прикольно, ХФ радуется за пуфики в Одессе, плача о работе местных центров. Т.е. лавочки решают всё даже в Одессе.

В Турции даже птицы не поют...

Назад
Зверху Знизу