вот вам и Миша! Класс! Даже во Франции таких не видела!
Миша то при чем?
Или это при нем спроектировали, утвердили
совсем одно и тоже! ))))
аналогично! но, четно сказать, когда набьется с пару десятков, уже и присесть негде и душно.. нет, мне одесский больше нра.. и для детей игровая очень разумно продумана!Дзынь-дзынь следующий,дзынь-дзынь следующий.10-15 минут и ты свободен.И на хер та красота нужна?
Миша то при чем?
Или это при нем спроектировали, утвердили, бюджет выделили и построили???
Как только Мишико появился в Одессе я поймал себя на мысли что хочу либо в Одессу либо его в Харьков.
А так жилье в Турции я смотрел. За $100 000 более менее, за $50 000 полное гогно. В Анталии смотрел новостройки которые лепят прямо под взлетающими самолетами, как в таком можно жить??? Во дворах все засрано, по трассам все засрано. Растительности почти никакой, пожухлая унылая трава и сосны. Кругом ченожопые и муэдзины орут. Ну территории отелей, где все поливают и подметают естественно выглядят отлично.
Одесситы смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.
А у нас? А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"
Зато у нас гепины лавочки и набережные.Смотрите какой центр обслуживания граждан в Одессе сделали
та нихера он не смотрел...Я хер его знаю что ты смотрел. В Алании за 100 будет 2+1 в комплексе с бассейном, охраной, саунами, спортзалом. Ессно все квартиры в новостроях идут с ремонтом и техникой, только мебель свою расставляй.
Как только Мишико появился в Одессе я поймал себя на мысли что хочу либо в Одессу либо его в Харьков.
Смотрите какой центр обслуживания граждан в Одессе
А загранпаспорт можно оформить в этом замечательном центре?!
на моём фонарные столбы, которые не работали лет 20 отремонтили, вот это рили сенсацияЭто же сенсация для нашего района.
Ой Миша, Миша. Ой ёй ёй. Нам нужно больше Миш
Одесситы смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.
на моём фонарные столбы, которые не работали лет 20 отремонтили, вот это рили сенсация
По фоткам дать ответ на ваш вопрос невозможно. Ясно только, что подать документы можно в исключительно комфортных условиях. А вот что на выходе, опять же, неясно.Если в Одессе можно именно решить вопросы, а не просто подать документы, то это очень круто.
Говорят ,что попозже можно будет. В раде лежит целый пакет законопроэктов ,которые должны принять ,как раз подобного направления.