Цену лавочки и пуфика в студию, слабо?САкаашвили в Харьков командировать.
А обслуживание? В Московском не фонтан. Конурка в приёмной Гепы.Димокс, у нас тоже нормальный центр админ услуг на красношкольной наб. Возле цирка
Одесситы смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.
А у нас? А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"
Не . Ну быть быками престижно.Сакадрочерам желаю подрасти поскорее, и обратиться хотяб на Красношкольную и понять что вся эта МИШура- пустое...
Все равно турник лучше,чем лавочка!)))))))))А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"
Дима,ватников этим не пробьешь.Даже если Гепа лично во всеуслышанье заявит-а вот хуй вам лохам,такого центра в Харькове,хуй вам дорог и порядка,а деньги я спижу себе в карман,рейтинг у него только выше станет.Ватник -существо ебнутое,к нему другой подход нужен.Альтернативный.Ну разве что у гепы может выиграть еще более мерзкий тип.Ватники тогда за того мерзача будут голосовать.
По себе судишь?Сначала расскажите сколько это стоило? Думаю сракошвили нормально подбился на этом. И врядли вся эта красота будет так красиво работать...
Попрошу ноги не трогать.Вот, вот и я говорю - горбатого, ватника и кривые ноги, только могила исправит
По себе судишь?
Попрошу ноги не трогать.
Я сегодня на пролете увидел асфальтоукладчик.
Я просто офигел от этого.
Это же сенсация для нашего района.
А вы говорите центр.
Давай так.Ты мне свою фотку подьезда и из окна,а я тебе свою.И мы посмотрим и сравним.Ну что?Или сьедешь с темы?
В Турции даже птицы не поют...
Ага, и на том турнике никто колесо не крутит. А все потому, что молодежью надо заниматься, а не закрыть нах.. все сразу станции юных техников, юных туристов и дворцы творчества для детей и юношества.А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"
А ты в наших был?
совсем одно и тоже! ))))Я был, все очень не плохо, но оч малая приемная, и портрет Гепы дико бесил.