Был... Справку об аннулировании загран паспорта можно заказать всего в промежуток 2 часа в неделю! Получить - тоже самое. Итого 2 недели! При этом стоять в очереди в коридоре, где негде сесть...А ты в наших был?
А разве в этих центрах 2 года назад выдавали загранпаспорта???Не поверишь. Получил с женой загранпаспорта, когда приходящий сотрудник миграционной службы в центре киевского района бывал. Подача документов -15мин.с фото на месте, выдача паспортов через 3 недели по звонку на мобильный за 35 мин. Сумма 780 грн за двоих два года назад. Без кипиша, духоты, непонятки кому куда что. Просто по стикеру электронной очереди. Про бланки фактора не слышал. Хотя уже два года прошло.
Одесситы смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.
А у нас? А у нас турник во дворе сделали, и все обосрались от счастья побежали голосовать с криками "Кто же если не он?"
не)не на Жукова случайно?)) а то у нас тоже влепили фанарь возле мусорки, а двор по прежнему во мраке..
Ну что за глупые вопросы?)) так надо! Деньги, деньги, деньги, это ж Украина. Разработать и внедрить программы для электронного обращения всех бумажек-нет, это не можем, дорого, вы что.А вообще конечно я скажу так,это все очень красиво безусловно,но...У нас только один район по населению как 4 Одессы,и подобный центр у нас во много раз меньше.И народа в этой конторе тоже.А почему?Да потому что максимально все упрощено и убрана бюрократическая хуета.И может лучше чем делать такие красивые центры приложить все усилия для того чтобы люди МЕНЬШЕ тратили своего времени на посещение подобных центров,это ж не бар и не кинотеатр,а самая банальная бюрократическая контора.И чем человек меньше в ней находится,тем у него спокойней нервы и больше свободного времени.
Вот подобный центр у нас-
Дзынь-дзынь следующий,дзынь-дзынь следующий.10-15 минут и ты свободен.И на хер та красота нужна?
Мы говорим о канцелярии или о центрах обслуживания граждан? И в Харькове они уже два года в каждом районе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам с пуфиками или ехать?
В терминале с талончиками эта услуга была, как и на их сайте, по факту - хуй! Тоже постарел в очереди шобы это узнать!Неужели нельзя по-старинке повесить обяву шо эта услуга не работает?А разве в этих центрах 2 года назад выдавали загранпаспорта???
Где-то год назад (впрочем как и сегодня), не найдя на их сайте в списке услуг выдачу загранпаспорта, специально узнавала. Сказали - что пока этой услуги нет, но она в разработке
Да все у них есть. Мне давали заполнять обычный ксерокс бланка. Вот только принять он его не могут, т.к. официальный бланк на картонной бумаге, который нужно идти покупать....При этом, отсояв очередь и попав на прием, тебя посылают за сраным бумажным бланком в какие-то ебеня, потому-шо ксерокса у них нет а принтера и подавно.А дальше снова талончик и километровая очередь...
это называется - раздевалка . а через дорогу баняА у нас тоже есть единый центр, не такой красивый, конечно, попроще... Во только заявление в нем от руки не принимают. Обязательно на специальном бланке, внимание!!, из картонной бумаги установленного образца. Этого бланка в самом центре нет, но его можно купить в магазине Фактор, через квартал на этой же улице.
В общем идешь, вроде, в единый центр, а на деле посещаешь два места...
дак вот эта блядская вата сидит здесь за компьютерами и 370 голосов отдала за наперсточника . можете убедиться в теме выше про выборы мэра .Дима,ватников этим не пробьешь.Даже если Гепа лично во всеуслышанье заявит-а вот хуй вам лохам,такого центра в Харькове,хуй вам дорог и порядка,а деньги я спижу себе в карман,рейтинг у него только выше станет.Ватник -существо ебнутое,к нему другой подход нужен.Альтернативный.Ну разве что у гепы может выиграть еще более мерзкий тип.Ватники тогда за того мерзача будут голосовать.
ну за 780 гр. они и ужин в ресторане должы накрыть . а сейчас в три раза больше будетНе поверишь. Получил с женой загранпаспорта, когда приходящий сотрудник миграционной службы в центре киевского района бывал. Подача документов -15мин.с фото на месте, выдача паспортов через 3 недели по звонку на мобильный за 35 мин. Сумма 780 грн за двоих два года назад. Без кипиша, духоты, непонятки кому куда что. Просто по стикеру электронной очереди. Про бланки фактора не слышал. Хотя уже два года прошло.
Вот подобный центр у нас-
Харьков - ладно, но Киев и Педалика Кличко не трогай!)На Харьков посмотрите. Даже на Киев посмотрите - говно кругом
А разве в этих центрах 2 года назад выдавали загранпаспорта???
Где-то год назад (впрочем как и сегодня), не найдя на их сайте в списке услуг выдачу загранпаспорта, специально узнавала. Сказали - что пока этой услуги нет, но она в разработке
Повторяю. За 2 паспорта. Т.е. по 390. Когда визжали и пыхтели месяцами за официоз якобы в 180.ну за 780 гр. они и ужин в ресторане должы накрыть . а сейчас в три раза больше будет
Зачем мэру отдельный кабинет? На пьедестале в общий зал. Встречи делегаций в актовом.так и должно быть!
а то позакрываются уебки в кабинетах и блять выебуются кого и когда принимать суки!
в кабинете щас только директора сидят.
Теперь есть сенс ходить там ночью.у нас поставили фонарь...
место такое специфическое, там в принципе и днем мало кто ходит
так и должно быть!
а то позакрываются уебки в кабинетах и блять выебуются кого и когда принимать суки!
в кабинете щас только директора сидят.
а из моего окна речка с лесом виднаДавай так.Ты мне свою фотку подьезда и из окна,а я тебе свою.И мы посмотрим и сравним.Ну что?Или сьедешь с темы?
Прикольно.А у меня каменные джунгли.Хотя если подняться на последний этаж,море видно.Но у меня из окна не видно...