Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим видео допроса пойманной вчера в г. Счастье русской солдатни

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Пленные российские военные, капитан 3-й бригады спецназа Ерофеев и сержант Александров, дали показания, как их бригада воюет против Украины

Установлена их принадлежность к кадровому составу 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ (3-я отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III степени бригада специального назначения в/ч 21208, г.Тольятти, командир бригады - гвардии полковник Щепин С.А.) Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя многие скажут, что цензору верить нельзя.
Верить не обязательно - главное хотя-бы прочитать до конца.

помоему то у тебя ладошки вспатели отвечать мне красными колобками :D

ГРУ =

это вобще без коментариев. :D:D:D
у меня и то бицуха мощнее :D

максимум поверю что это на мины послали стройбат
или раскрыть позиции снайпера\войск

бугага! это ты только что про возраст кукарекал? в твоем понимании ГРУ-это рассадник качков-красавцев?))))

помоему то у тебя ладошки вспатели отвечать мне красными колобками :D

ГРУ =

это вобще без коментариев. :D:D:D
у меня и то бицуха мощнее :D

максимум поверю что это на мины послали стройбат
или раскрыть позиции снайпера\войск

Как поет кремлеботик, Паваротти не иначе.

CFOwvMYUMAA9o1T.png

странные эти местные ватные кукареки! они до си пор истерят, что русских не было и в крыму, хотя хуйло признал сей факт..И продолжают вопеть, что и на донбасе нет ВС РФ...Хотя Хуйло признавал, что были потеряшки))) но вата то продолжает пищать!))

котейка сегодня принял стекломою..не иначе.

это ты где такое прочитал?
то что есть или нет вопрос открыт то дех пор пока суд непризнает что некие люди являються реальными военными Росс войск. или наемниками с их стороны.именно в Донбасе. в Крыму они открыто зашли-никогда нечитал что б xуйло или другой ктото отрицал это.
иначе я уже сказал- я тоже агент КГБ :)

какой, бл, вопрос у тебя открыт, болезненный. Путя вроде сам признал, что было дело..а ты все продолжаешь искать правду? Телеграфируй в центр. Пусть тебе обновляют инфу))))бляяяя
гавно ты собачье(кошачье), а не агент..Это феерия))

котейка сегодня принял стекломою..не иначе.

САТ это ватан еще тот, на ************* публика доебала его своей тупизной про хунту, он пришел сюда типа тонкие вбросы-разоблачение делать. :D

упоротая хуйня продолжает рвать воротник косовортки, доказывая, что кацапов здесь нет. Даже если само хуйло в этом признается, местные лишенцы будут требовать доказательств))

котейка из разряда условно-адекватных скатилися в разряд упоротых ебланов..Как же быстро вататны обращаются к своему истинному облику))

доказывает строна обвинения. а уменя призумция невиновости.
Сейчас новый закон приняли, когда тебе яйца милиция откручивает ты должен доказать что милиция неправа, а ты прав. Так что...:D

Назад
Зверху Знизу