Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что решение об усыновлении чужого ребенка должно быть обязательно обоюдным, серьезным, взвешенным. Уговаривать мужа не стоит, я думаю. Потом при первых же трудностях всплывет фраза "я тебе говорил".Очень хочу усыновить ребенка мальчика лет 2 3 но муж на отказ говорит есть дочь хочеш еще давай родим и как его переубедить даже и не знаю Может кто подскажет?

Ездим каждую пятницу в дом малютки но пока говорит я по думаю а думает он уже месяцев 6
Я думаю, что решение об усыновлении чужого ребенка должно быть обязательно обоюдным, серьезным, взвешенным. Уговаривать мужа не стоит, я думаю. Потом при первых же трудностях всплывет фраза "я тебе говорил".

Слышала, что по закону нельзя усыновлять если разница в возрасте родитель/ребенок свыше 30 лет. Насколько это правда?
Но если и смогла бы,а в семье кто-то нет или не уверен,я бы этого не делала,ведь дети оч чуствительные натуры и они бы фальш я думаю чувствовали,зачем наносить травму и так травмированому жизнью ребенку.
Не спорю,может конечно и лучше,но мне кажется с годами у такого ребенка может накапливаться обида и потом в более зрелом возрасте не понятно чем это может вылиться,даже как не для окружающих,а для него самого,это лично мое мнение может конечно я и ошибаюсь.Наверно если у вас не получается любить по полной программе, ребенку все равно лучше чем в дед доме
Усыновила бы и любила не меньше, чем своего)))
Вопрос за мужем: не имею права ему навязывать. Если созреет - буду счастлива.)))
есть большой риск залить .)" созревает - когда поливают "