ВО ВЛИП ПАПАСынуле 3 года. Бежит на кухню и кричит "Бабушка, бабушка, а где баба яга?" - "в лесу" - "а папа сказал на кухне готовит"...

а мой старшенький 3,3г.как то не мог меня дозваться и как закричит "мам ты че глухая?"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВО ВЛИП ПАПАСынуле 3 года. Бежит на кухню и кричит "Бабушка, бабушка, а где баба яга?" - "в лесу" - "а папа сказал на кухне готовит"...

Моя (3г. и 4 мес.) сегодня в маршрутке, увидев девушку в вот такой шапке, заявила:
- Мама, смотри волосики как у коня голова!
- Тихонько. Это не волосики, это шапка у тети такая,- шепчу ей на ушко.
- Понятно, у тети шапка как у коня голова...
Благо девушка сидела далеко и надеюсь комментарии дочки в адрес ее головного убора не расслышала. Но мне было неловко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В далеких 70-х,когда мне было 3-4 годика мама меня сводила в зоопарк.Спустя некоторое время едем мы с ней на троллике(я сижу возле окна) по ХТЗ возле машиностроительного техникума(район телекома).По улице идет ****.Я на весь тролл вывыливаю тему "Мама смотри какая большая обезьяна пошла".
! Разговор был при дочке (6.5). Через пару дней отправила детей гулять, сама еще в доме, одеваюсь. Дочка расстроенная зовет меня и говорит:" Папа меня обманул! Метла не летает!!!" .Слава богу я была в доме и моей реакции доча не видела
. Я ей говорю : значит плохо разгоняешься.(думаю побегает устанет и забросит метлу). Минут через 15-20 выхожу во двор. Картина маслом! Младшая на червереньках по снегу(старшая очень занята ни маму позвать ни сестру поднять), старшая сидит на пеньке с метлой и увидя меня жалуется :"мама я разгонялась быстрее, а она не летит!". Ну я тут уже разозлилась, показываю на небо и говорю:" ты на небо смотрела? Ты что не видишь, что облачно- погода не летная! На этом доча упокоилась, получив объяснение почему метла не летит. Через пару дней уже гуляя с папой задумчиво глядя на небо спрашивает у него :"пап а сегодня погода летная?".
конь2:конь2

заметила что на площадке не мы одни кричим "ебка"проезжая елочный базар перед новогодними праздниками
Представьте, ведь "бабаи" 2 раза в день там валят толпами - а малая прячется
А ещё покупаем шоколадку в киоске, рассчиталась, собралась уходить, а он мне "Мам, а пиво купила?" Стыдно сразу так, вроде я алкоголичка какая-то, пиво с ребенком по киоскам покупаю )))) (почему именно пиво его заинтересовало, я вообще не пью его и соответственно не покупаю)

Жду теперь, когда прилюдно спросят что-нибудь про толстых теть и дядь, про темнокожих и прочих персонажей, привлекающих внимание людей)))

Мой в 2,5 года был очень впечатлен передачей по Дискавери "Планета обезьян" - про наших ближайших родичей)) И вот едем мы с ним в маршрутке, заходит ****. Сынок громко и радостно кричит: "Мама, смотри, макака бррр!" [брр=едет]![]()