Смешная политическая газета

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення

DM

Статус: Офлайн
Повідом.: 1801
Смешная политическая газета

Хотел сначала в LOL, но решил что раз газета политическая - кину ссылку сюда. Я рыдалЪ :D
Посилання видалено

Да у бивать надо тех кто ленточки не одел, что тут разговаривать!

.....Знаки торжества антифашизма украсили одежду, сумочки, рюкзаки, волосы, антенны автомобилей, витрины магазинов и даже некоторые продукты питания. Вот она общенациональная идея перед которой нет идеологических границ.....

Я так понимаю к следующему празднику выпустят памятную серию презервативов. Что уж там продукты питания.
Впрочем пара-тройка "презервативов" у нас тут такой расцветки на форуме уже есть.

Автор конечно шутит, но тенденция имеет место. На ХФ это чётко видно.

А че тут смешного... в России все новости такого плана....
Все перекручено с ног на голову.....+куча стеба и вранья...

а может даже афтар статьи с нашего форума :D Элла Нудельман, быть может Элла эт сокращенно..... :D

• Це лайк!
Реакції: dosh
еще можно туалетную бумагу выпустить с соответствующей расцветкой. чтобы всегда люди "помнили" о ветеранах.

Посмотрел я этот сайтик повнимательней. Везде очень "интересные" статьи написанные -манами и -вичами. Это вобщем не юморной сайтец, а спецсайт. Это мы его с юмором воспиринимаем, а вот россияне, для которых он сделан, будут желчью исходить. Вот такое впечатление.

Да у бивать надо тех кто ленточки не одел, что тут разговаривать!

Я так понимаю к следующему празднику выпустят памятную серию презервативов. Что уж там продукты питания.
Впрочем пара-тройка "презервативов" у нас тут такой расцветки на форуме уже есть.

Автор конечно шутит, но тенденция имеет место. На ХФ это чётко видно.

Дат-дат, гандон "Георгиевский" эт круто. А че, ежели есть "Гусарский" и "Казацкий", почему бы не быть "Георгиевскому".
А чтобы не обижать слабую половину, можно и о других предметах гигиены вспомнить. Прикиньте, "Георгиевские" в полосочку, с крылышками, шоб значить враги боялись! :іржач:

Останнє редагування:
"Не понимаю, почему автор статьи все заботы о нашем моральном облике перекладывает на плечи государства. Разве мы сами не можем предпринять меры против фашистов, тем самым на деле доказав свою приверженность антифашизму. Просто больно смотреть, как достаточно большая, здоровая компания молодых ребят с георгиевскими ленточками ни как не реагирует на находящихся рядом поодиноких фашистов!"

"Не понимаю, почему автор статьи все заботы о нашем моральном облике перекладывает на плечи государства. Разве мы сами не можем предпринять меры против фашистов, тем самым на деле доказав свою приверженность антифашизму. Просто больно смотреть, как достаточно большая, здоровая компания молодых ребят с георгиевскими ленточками ни как не реагирует на находящихся рядом поодиноких фашистов!"

Lexa62, что с тобой! А почему не на державной мови??:eek::eek:
Нет уж неси, как сказал Ющенко, свой крест до конца!!
:D

Назад
Зверху Знизу