Так и должно быть - браузер выравнивает текст по ширине экрана, так что когда увеличишь двойным тапом на экране на реальный масштаб - текст будет как раз по ширине. Если не нравится - ставь другой браузер, который не выравнивает текст форума, но тогда придётся туда-сюда прокручивать текст, чтобы читать длинные строки.
в моб. стиле? Уже вернул разрешение на зум.зум не работает ( ну типа пальцами размер увеличивать)
Короче надо новую верстку)))
не знаю, как они - а мы именно так и сделали, ещё пару часов назад⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может так?
мы тут озадачились новостью чтои начали химчить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы стали хуже видеть?
а google утверджает что лучше
https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/
уронят в топе. С чего и начали, собственно.Да забейте,
О бля. 35 минут форум лежал.
Когда ?
не знаю, как они - а мы именно так и сделали, ещё пару часов назад
недостаток такой подставы очевиден... в кэше гугля будут храниться "мобильные" варианты.......
уронят в топе. С чего и начали, собственно.
Везде уронят. Новые правила гугла - если сайт не имеет мобильной версии, в любом поиске гугла (даже с десктопа) он будет выводиться позже других сайтов, которые имеют мобильные версии.Ну уронят только для тех, кто ищет с мобильного. Для ПК всё останется как прежде? Или я не так понял..