Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Сумской: адвокат Дронова подал кассационную жалобу на приговор

Все ваши претензии упираются в необходимость ужесточения наказания по 286 статье УКУ.
Нарушения при расследовании имели место - спора нет, но в данном случае не повлияли даже на наказание, не то, что на квалификацию.,
Не повлияли потому что как не пытались замять а не вышло ,уж слишком громкое дело получилось.Радует что на третий день вы таки признали что нарушения были,а делались они что просто так нечаянно,типа человеческий фактор ?Я помню дело в Киеве когда очередной мажор аварию устроил и как был оправдан что у него типа припадок первый раз в жизни случился .Помню когда очередная прокурорская сбила на пр Науки и не без стеснения тут же отписала - папа отмажет.Вот тут только это не получилось ибо следили за делом очень много непростых людей.

В моей голове все мысли находятся в строгой логической взаимосвязи, особенно те, которые я озвучиваю. Всегда. Чего явно не хватает тебе.

Ты видимо никогда не пользовался наркотиками, никогда не курил, не пил и не ****ался, раз считаешь, что ****ь это всегда не ты? :D
Тогда о чем с тобой можно говорить? Ты слишком молод, глуп и неадекватен, не знаешь жизни. Еще и ник твой (перевод = монетки) говорит о твоей патологической продажности, хотя я это не могу утверждать формально.

Про террориста плохое сравнение. Автоматический карабин предназначен для убийства людей. Взял его в руки, выстрелил в неположенном месте и ты уже виновен и будешь нести криминальную ответственность.

Умысла убийства у Зайцевой не было. Это очевидно для всех, кроме даунов, может быть. :незнаю: Она бы пролетела мимо, никого не задев вообще, если бы ... Иначе, если бы хоть какой-то был бы намек на умысел, ее бы осудили по совсем другой статье криминального кодекса так как дело было под бурным вниманием общественности.

Что касается слабоумия, то из твоего сообщения я вижу, что Зайцева довольно неглупая девушка, по сравнению с такими как ты, конечно. :незнаю:
А вы видели голосовалку ? Или это все дауны, кто Альонку считает виновной?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806

Там Дронова считают виновным 9 человек. Кто эти люди? Альонкина мама, мамашкина подруга-полициантка, отчим, братья и подруга с которой в тот день в ресторане день рождения отмечали?

А вы видели голосовалку ? Или это все дауны, кто Альонку считает виновной?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806
Ну если чел готов поручиться за мажора-убийцу ,типа умысла не было ,т е сесть загашеной за руль это еще не умысел ,устроить гонки тоже не умысел ,ее заставили наверное ... зато все дауны,одна она умная девушка.Сел за руль это уже ответственность ,а если сел пьяным или под наркотой то уже умышленно идешь на преступление и никого не волнует помнишь ты или нет.Вот и делают с нас *****ов эти можорики ,прокуроы,судьи,адвокаты и ихние выродки.

Дронова жалко. Мужик попал под замес общественного катка против зайки. Свои законные полгода условно он уже отсидел, пора на свободу.

А чего его жалеть?Не ну зайка совсем отбитая наглухо,этот же сидит потому что водители Харькова так ездят и им наплевать на правила.

А як же полоска біля світлофору?Чув думку що чиновники теж повинні сісти.

Она бы пролетела мимо, никого не задев вообще, если бы ... Иначе, если бы хоть какой-то был бы намек на умысел, ее бы осудили по совсем другой статье криминального кодекса
Кто летает на свой красный с превышением скорости, чётко знают, что играют в смертельную рулетку. ПДД писаны кровью и не выполнять их-злой умысел.

Я надеюсь, эту ****у найдут и грохнут. Надеюсь, её будут рвать на куски - долго и с расстановкой, и этого будет всё равно недостаточно за загубленные нею жизни.

Я надеюсь, эту ****у найдут и грохнут. Надеюсь, её будут рвать на куски - долго и с расстановкой, и этого будет всё равно недостаточно за загубленные нею жизни.

к сожалению этого не случится

Давайте так.Дронов нарушал или нет?Знаете,когда я на велосипеде еду и выезжают за линию водилы почти на полдороги носы своих машин выставляя,тем самым велосипедистов прдставляя под другие машины-это как,водители не виноваты?В правилах что написано?
В Европе как себя водители.ведут?Так же как Дронов?Правила наверное писались,учитывая разные ситуации?О той твари Зайцевой речь не идет,с ней и так все понятно.
А як же полоска біля світлофору?Чув думку що чиновники теж повинні сісти.

этот же сидит потому что водители Харькова так ездят и им наплевать на правила.
Не нужно говорить "водители Харькова" - такая формулировка подразумевает, что все так ездят. Но это далеко не так. Я бы сказал, что большинство все таки соблюдают правила и линию светофора или сплошную линию не пересекают (особенно после данной трагической аварии). А те, кто этого не делают, иногда и попадают вот в такую ситуацию. И их абсолютно не жаль. Каждый ездит сам и персонально несет ответственность за все свои действия. И аргумент о том, что "так ездят водители Харькова", как говорят юристы, является юридически ничтожным. Да и если рассуждать чисто по человечески - что выигрывают те, кто пересекают на светофоре сплошную линию или линию светофора? Имхо, ничего, кроме возможности создать аварийную ситуацию. Что ими движет абсолютно непонятно, неужели только рассуждения типа "хоть на 50 см или пару метров я должен быть впереди других"? Это они так самоутверждаются в собственных глазах? Я еще могу понять если какая-то сверхсрочная ситуация, например, везешь больного человека и его судьбу решают минуты.

Ну да, мухи не могут ошибаться, это всем известно.

Это те кто имеют мозги, а не кастрюлю. Тут таких мало осталось.

Его самого надо повесить за то что он совершил.

Так и есть.

Какой ущерб? Убийца дронов...

Че тут, новая проплата прошла от зайцевой? И в чем смысл? У нее ж уже все порешено

Дронов виновен не меньше, поехал бы на свой зеленый глядишь проблядина проскочила бы. К тому же он не убедился что нет помехи справа. Кароче ******* он своих 10 лет...

Злочинна самовпевненість - справа несется машина Зайцевой, а он самоуверенно стартует наперерез. Красава.
Я тоже так бы мог вляпаться ибо несущюся машину более сотни справа можно только успеть увидеть,времени на реакцию у него уже просто не осталось.
а там хоть трава не расти и возможно она ему потом будет торчать на новую машину, как вариант. А не *** так гонять, - думал Дронов.
Это тоже потвердили эксперты или прокуроская привычка ? Может уже хватит выгораживать мажоров и прочей швали ,просто выглядит как шитье гнилыми нитками.Потом удивляетесь почему люди так радуются когда приходит беда к судьям ,прокурорам и прочей шалупони из этой прогнившей шоблы ( по другому уже называть это не возможно ).То что Дронов виноват я не оспариваю ,но тот срок ,который ему дали явно перебор ,притом он отсидит в гнилушке какой-то ,а эта ***** как королева ибо весь суд тупой фарс был и тянули как могли.Зато как детского хирурга или волонтера так сразу в три дня уже можно вешеть.

Во первых, там два мажора. Во вторых, шитье белыми нитками выглядит именно какая-то болезненная попытка сделать виновным ТОЛЬКО одну девочку.

Беда рано или поздно приходит ко всем. Так жизнь устроена. Тут ничего не поделать. Бояться волков - в лес не ходить.

Что касается величины срока Дронову, то тут можно спорить, наверное. Некоторым кажется, что надо бы дать меньше, другим - больше. Х.З. как быть с точки зрения пострадавших, погибших. Но здесь нужно снова обратиться к законодательству в контексте перечня смягчающих обстоятельств. А какие смягчающие обстоятельства у Дронова??? Я не в курсе.

Ну, он же нарушил сразу несколько правил перед столкновением, делал вид, что он тихий неопытный водитель и ездит почти что на ланосе, а не на мощном 10-цилиндровом болиде. Что там мог суд учесть в его пользу? Тем более вполне обоснованные подозрения экспертов и опытных профессиональных водителей давали в контексте умысла нехорошую картинку, которую доказать в наших условиях невозможно, но как-то учесть надо.

Я думаю, что были бы смягчающие обстоятельства, если бы Дронов перед столкновением нажал бы резко на тормоз - это было бы свидетельством вашего видения ситуации: типа, ну не сразу сообразил, что **** несется дальше, хотя и видел ее боковым зрением, а как заметил, то педаль тормоза в пол. Так нет же, он же жал и дальше на газ на своей старой мощной машине, в итоге откидывая новую машину Зайцевой прямо на людей.

А девочка признала свою вину сразу, хотя причинно-следственные связи были не все так однозначны против нее, как подозрительно упорото нам все пытались представить продажные журналисты, необразованные ментовские советники и проплаченные троли по типу максимки, белкиной и ежи с ними.

У нее были яркие смягчающие обстоятельства, но их суд не засчитал. А у Дронова таких не было вообще.

Вообще-то исходя из логики, возможно нужно внести в Криминальный кодекс изменение касательно отягчающих обстоятельств в преступлениях. Превышение скорости туда надо внести даже перед нахождением в алкогольном или наркотическом опьянении.

Этого какого стекломоя дешевого или наркоты надо нажраться чтоб такой феерический бред написать?:рл:

Сколько можно обсуждать двоих ублюдков? Была б моя воля, эти поддонки, вообще б из тюрьмы не вышли.

Этого какого стекломоя дешевого или наркоты надо нажраться чтоб такой феерический бред написать?:рл:

Ну почему же , довольно логично написал .
Вопрос вот в чем , без упоминания наркоты и стекломоя взяли бы , да по пунктам опроверг .

Назад
Зверху Знизу