В моей голове все мысли находятся в строгой логической взаимосвязи, особенно те, которые я озвучиваю. Всегда. Чего явно не хватает тебе.
Ты видимо никогда не пользовался наркотиками, никогда не курил, не пил и не ****ался, раз считаешь, что ****ь это всегда не ты?

Тогда о чем с тобой можно говорить? Ты слишком молод, глуп и неадекватен, не знаешь жизни. Еще и ник твой (перевод = монетки) говорит о твоей патологической продажности, хотя я это не могу утверждать формально.
Про террориста плохое сравнение. Автоматический карабин предназначен для убийства людей. Взял его в руки, выстрелил в неположенном месте и ты уже виновен и будешь нести криминальную ответственность.
Умысла убийства у Зайцевой не было. Это очевидно для всех, кроме даунов, может быть.

Она бы пролетела мимо, никого не задев вообще, если бы ... Иначе, если бы хоть какой-то был бы намек на умысел, ее бы осудили по совсем другой статье криминального кодекса так как дело было под бурным вниманием общественности.
Что касается слабоумия, то из твоего сообщения я вижу, что Зайцева довольно неглупая девушка, по сравнению с такими как ты, конечно.