гельмгольц
Г
И сколько им заплатили, что видео не увидели?следователи не подтвердили уличные гонки Зайцевой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько им заплатили, что видео не увидели?следователи не подтвердили уличные гонки Зайцевой
И сколько тебе, ***дине, заплатили чтобы ты вот туг ****ом рассыралась?Посмотрела все три видео наверное 100 раз.
Скорость Лексуса по площади определили кажется в 103 км ч При этом ясно видны стопы перед светофором. Значит уже скорость в момент удара не была такой высокой.
Не видно на какой сигнал светофора Лексус выезжал на перекресток.
В момент удара горит желто красный, но и Лексус находится на середине перекрестка и останавливаться не имеет права по пдд.
Со светофорами тоже непонятно,
Спорить с дронодрочерами бесполезно! Им похрен, что Дронов остановился далеко за светофором и нарушил ПДД, им похрен, что он стартанул на желтый и нарушил ПДД, им похрен, что он смотрел хрен знает куда, а не на дорогу, в результате чего отправил Заю в неуправляемый полёт по тротуару. Им главное линчевать мажорку с пухлыми губами. Надеюсь, что суд не пойдёт на поводу у толпы и расставит всё по своим местам.Вам СМИ вбили в голову бездоказательный образ мажорки-наркоманки
Дальше ваши мыслительные процессы обрываются. С дронодрочерами так же бессмысленно спорить как с россиянами о Крыме.
Зомби такие зомби.
Хотя посмотрев фото-видео и сложив 2+2 ,несложно понять кто главный виновник аварии.
А вот это вообще ****ец! не 100 . и не 105, а 103 км.определили кажется в 103 км ч
Тю...****** ты полный Кто скорость превысил и кто в кого въехал?Им главное линчевать мажорку с пухлыми губами.
Дронов остановился далеко за светофором и нарушил ПДД
Дронов был ВПЕРЕДИ. А проблядь ПОЗАДИ. Кто виноват, а?Был бы у Зайцевой китайский джип, она бы тоже пополнила список жертв Дронова
1.Въехал Дронов в Заю, а не наоборот.Тю...****** ты полный Кто скорость превысил и кто в кого въехал?
Сколько тебе за высер заплатили?
В чем нарушение?
Кстати, если бы Зая тормозила на мгновенье раньше, то именно она отправила бы Дронова в полёт по тротуару. Чтоб тогда заявили дронодрочеры? Валютный магнат подавил людей?Даа превышение по площади Конституции. Но торможение перед перекрестком.
Скорость лексуса в момент удара по видео не определить
И хватит истерить и оскорблять.
Да и братец у Альонки опиатчицы тоже не плох.Извелся поди весь за поребриком, а домой носа не кажет.Шо так?Окажись у Заи менее влиятельный отчим
Да, вот взял бы у Заи пару уроков высшего пилотажа на бреющем - было бы оки.Никогда не садись за руль.
Потому что будешь сбивать пешеходов, если какая то слепая бабка полезет переходить на красный.
Будешь сталкиваться с машинами с отказавшими тормозами или водителю стало плохо.
Тебе же плевать на РЕАЛЬНУЮ ситуацию на дороге. ВАжно что формально тебе уже желтый, можно стартовать.
Вот он Дронов-стайл вождения
У Альонки было много вариантов.Самый правильный был не садиться за руль раз с головой траблы, но она выбрала другой закинуть за воротник и соточку по Сумской на красный а потом уже и вправо на пешеходов шоб наверняка.Кстати, если бы Зая тормозила на мгновенье раньше, то именно она отправила бы Дронова в полёт по тротуару
Дронов отдувается за всех, стартующих на желтый. Зато сейчас в городе в десятки раз уменьшилось количество таких. Никто не хочет быть на месте Дронова.Вот он Дронов-стайл вождения
Я не смотрю телевизор. Вообще не смотрю. Я смотрю ХФ, смотрю видео с камер, смотрю здравую логику. И вижу козу, которая с хуевой тучей штрафов рассекала по центру города на 100 км\ч, и даже не задумалась остановится на красный свет, став причиной смерти кучи людей.Вам СМИ вбили в голову бездоказательный образ мажорки-наркоманки
Дальше ваши мыслительные процессы обрываются. С дронодрочерами так же бессмысленно спорить как с россиянами о Крыме.
Зомби такие зомби.
Хотя посмотрев фото-видео и сложив 2+2 ,несложно понять кто главный виновник аварии.
ОНА ЖЕ НАЖАЛА НА ТОРМОЗ - все неувиновна!!!111Скорость Лексуса по площади определили кажется в 103 км ч При этом ясно видны стопы перед светофором. Значит уже скорость в момент удара не была такой высокой.
Дронов отдувается за всех, стартующих на желтый. Зато сейчас в городе в десятки раз уменьшилось количество таких. Никто не хочет быть на месте Дронова.
Да, коза. Да, рассекала по городу 100км/ч с тучей штрафов ЗА ПАРКОВКУ. Виновата? Да, виновата. НО возмущает, что к рассмотению этого дела форумчане подходят однобоко и не видят второго виновника, который по причине своего нарушения ПДД, создал аварию и отправил лексус Заи на тротуар. Да, Зая *******а и пыталась проскочить. На что она надеялась? Возможно на то, что Дронов дождётся своего зелёного света и после этого начнёт движение? Ошиблась. Дронов ей не оставил шансов.Я не смотрю телевизор. Вообще не смотрю. Я смотрю ХФ, смотрю видео с камер, смотрю здравую логику. И вижу козу, которая с хуевой тучей штрафов рассекала по центру города на 100 км\ч, и даже не задумалась остановится на красный свет, став причиной смерти кучи людей.
Недавно такая вот коза ночью ехала по гагарина с выключенными фарами и трепалась по телефону.
Поэтому я по-определению ненавижу коз, которые не умея толком водить (сколько у нее там стаж, 2 года кажется?) позволяют себе такие вольности на дороге.
А знаешь почему? да потому что можно откупиться и папики деньгу отлистают. Но в этот раз как-то вот не так вышло.
Любой психолог скажет,то в ваших словах доминирует не здравый смысл, а ненависть по разнице материального благополучия помноженная на мужской шовинизм по отношению к девушкам-водителям (по вашей версии к "козам")
Я могу вам написать два тома про мужиков-козлов за рулем и что они вытворят на дороге
Про суть ДТП я высказалась. Наркомания Зайцевой не доказана.
Столкновение произошло на середине перекрестка в момент загорания красно-желтого сигнала светофора. Что требовало по ПДД от Зайцевой завершить проезд перекрестка, а Дронов обязан был позволить это сделать.
Столкновение совершил именно Туарег В результате чего неуправляемый Лексус боком и опрокидываясь сбил людей.
Это ФАКТЫ
Все остальные разговоры про губы, мажоров,коз, папины деньги - это ваша бессмысленная трескотня. Хуже бабок-сплетниц у подьезда
Мальчики, идите учить ПДД и очки купите что бы видеть очевидное
хуевый из тебя психолог. я давно уже вышел из возраста мальчика, и далеко не беден, так что мимо. А вот что меня реально бесит, это такие как ты адвокаты охуевших от безнаказанности коз. Вот сижу и надеюсь, что хоть на этот раз коза не уйдет от отвественности.Любой психолог скажет,то в ваших словах доминирует не здравый смысл, а ненависть по разнице материального благополучия помноженная на мужской шовинизм по отношению к девушкам-водителям (по вашей версии к "козам")
Я могу вам написать два тома про мужиков-козлов за рулем и что они вытворят на дороге
Все остальные разговоры про губы, мажоров,коз, папины деньги - это ваша бессмысленная трескотня. Хуже бабок-сплетниц у подьезда
Мальчики, идите учить ПДД и очки купите что бы видеть очевидное
от зайцевой требовало въебаться в ближайший столб, чтобы люди не пострадали, тогда бы и дронов мирно проехал перекресток.Что требовало по ПДД от Зайцевой завершить проезд перекрестка
"Девочка", глаза раззуй экспертиза вполне себе определила "лекарства" в ее организме еще в самом начале расследования. А как показывает пример российских спортсменов, некоторые люди неожиданно оказываются очень больными, почти при смерти, и обязательно должны жрать лекарства, даже когда надо за рули или на олимпиаду.Про суть ДТП я высказалась. Наркомания Зайцевой не доказана.
заметь, я не лезу оправдывать дронова, он пролез стоп-линию и притопил, когда надо было ползти. Но это ни сколько не уменьшает вины козы зайцевой, и тот факт, что ее лезут защищать лично меня просто беситНа что она надеялась? Возможно на то, что Дронов дождётся своего зелёного света и после этого начнёт движение? Ошиблась.