Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная месть быка

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55395
Адреса: Харків
Смертельная месть быка

Сегодня на корридее во Франции бык отомстил человеку.
Все - по честному, как бы.
вот только быка все равно убьют...

Известный испанский тореадор Иван Фандино умер из-за раны, нанесенной быком во время корриды, сообщил телеканал SkyNews.

Тореадор выступал во французском городе Мон де Марсан недалеко от испанской границы. Он споткнулся о плащ, выполняя отвлекающее движение. Раненый бык воспользовался оплошностью 36-летнего тореадора и проткнул его рогом в бок.

Фандино увезли в больницу, однако он скончался по пути. Как сообщил источник в больнице, перед смертью испанец перенес два сердечных приступа.

Фандино работал тореадором последние 12 лет. Это второй укротитель быков, который погибает во время корриды за последний год и второй погибший за последние 30 лет. В июле 2016 года в Испании бык растерзал Виктора Баррио.

aj1hab.webp

Отметим, мастер ранее пережил ранение, но на этот раз удача отвернулась. Вот видео того старого боя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот так год назад другой бык расправился с тореадором, смертельно пронзив ему сердце..

Могу выразить соболезнование родным тореадоров, вот только быкам никто соболезнование обычно не приносит...

я так расстроился, прям кушать не могу, а на ужин телятина

я так расстроился, прям кушать не могу, а на ужин телятина

и ты тореадор-любитель ее вилкой, вилкой... живодер..

Пусть в Испании будет коррида, если этим испанцам так хочется, что аж уссыкаются, но зачем обязательно ******* быка, не давая ему никаких шансов?

и ты тореадор-любитель ее вилкой, вилкой... живодер..

Пусть в Испании будет коррида, если этим испанцам так хочется, что аж уссыкаются, но зачем обязательно ******* быка, не давая ему никаких шансов?

Этого быка на следующий бой уже не выставят,правильно я поняла?

Этого быка на следующий бой уже не выставят,правильно я поняла?

У быка на арене очень невелики шансы остаться в живых после боя. Если это всё же произошло, бык будет использован для разведения, но никогда не будет снова выпущен на арену.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррида

Португальская вариация боя с быком, называемая «торада» (tourada), значительно отличается от испанской. С XVII века на ней не убивают быка. Хотя в тораде часто участвуют и пешие матадоры (которые проводят с быком те же действия, что и в Испании, за исключением его убийства), классический португальский бой быков включает в себя конную часть (главный участник — всадник-кавалейро) .

Хорошая новость.
Вспомнился бородатый анекдот про ресторан возле арены с фирменным блюдом- яйцами. На вопрос клиента -почему сегодня такие маленькие!?, официант отвечает- сегодня убили матадора!

Ни капли не жаль. он знал на что шел. Живодерство в 21 веке ппц.

но... это ни к какое сравнение не идует,когда не помню на каком острове чтоб стать мужчиной мальчики убивают китов или дельфинов точно не помню,там такой трэш что ппц. головы б поотрывал (((

Какие все сразу зоозащитники стали! И никто наверное мяса не ест и кожаные ботинки не носил ни разу)))), смешно...

но... это ни к какое сравнение не идует,когда не помню на каком острове чтоб стать мужчиной мальчики убивают китов или дельфинов точно не помню,там такой трэш что ппц. головы б поотрывал (((

Дания. Вонючие ублюдки.
Ежегодно блеять.

По-моему, что-то в Орле и Решке было, что тоже одного португальца или испанца Иваном звали, причём так называли всех мужчин в семье. И что примечательно, никаких русских корней.
Может они считают это имя божественно красивым:незнаю:

Когда животное, специально выращенное, убивают без мучений на бойне - это суровая необходимость. Ну не может человек, согласно своему физиологическому устройству питаться одной только травкой. Но когда ******** животного превращается в действо - неважно - охота это либо коррида - то победа животного вызывает нормальную позитивную реакцию у нормальных людей. Вышел ты на быка, который даже и не собирался драться, раздрочил его - и он тебя рогом пропорол - ну извини, никто тебя не заставлял, ты не голодал, ******** быка не было необходимым чтобы спасти тебя или твою семью от голода. Та же история и с охотой. Когда люди вкладывают тысячи баксов в экипировку и гоняются за зайцами, косулями, кабанами по полям - это не от того что им жрать нечего. Это просто мерзкий низменный инстинкт, который дает удвольствие от убийства слабого. Вот возьми нож и выйди на кабана, если ты такой смелый и сильный. Но нет, мы его пулей с полукилометра влупим - ближе- страшно.

Быки торжествуют.....во всех постах .....животные.

Ни капли не жаль. он знал на что шел. Живодерство в 21 веке ппц.
согласен. живодерство в чистом виде. куда только зеленые смотрят, почему не вмешиваются...

дельфинов. в дании. что-то около 1000 каждый год, если не ошибаюсь

Какие все сразу зоозащитники стали! И никто наверное мяса не ест и кожаные ботинки не носил ни разу)))), смешно...
:рл:
***** животное быстро и ради еды - это одно. А в течение нескольких часов издеваться над животным на потеху кучи *****ов на трибунах - это несколько другое, вы не находите?
согласен на 100%

Один испанец пригласил в гости друга из другой страны(неважно какой) и повел его смотреть корриду. После корриды идут они в ресторанчик, что стоит в двух шагах от амфитеатра, и испанец говорит своему иностранному другу:
- Сейчас мы закажем деликатес - яйца быка, только что убитого на корриде.
И кричит официанту:
- Официант! Яйца с корриды для меня и моего друга!
Через какое-то время официант приносит две тарелки, на каждой лежат здоровенные хорошо прожаренные яйца. Иностранец попробовал - понравилось.
Через две недели иностранец снова пошел на корриду, только уже один, без испанца. После корриды заходит в тот же ресторанчик и кричит официанту:
- Официант! Яйца с корриды!
Через какое-то время официант приносит тарелку, на которой лежат два малюсеньких яичка. Иностранец начинает возмущаться:
- Что вы мне такое принесли?! Неделю назад мы с другом здесь заказывали яйца с корриды, нам совсем другие приносили!
Официант невозмутимо отвечает:
- Видите ли, сеньор, это действительно яйца с корриды. Просто матадор не всегда побеждает.

одно дело есть мясо, а другое - ходить смотреть, как дразнят, а потом забивают животное. Мне не жаль ни тореадоров, ни тех людишек, которые сидят на трибунах, и отгребают от быка, если что-то пошло не так.

Назад
Зверху Знизу