Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Харьковщине - погиб 11-летний ребенок

Статус: Офлайн
Повідом.: 215548
Адреса: Харків
Смертельное ДТП на Харьковщине - погиб 11-летний ребенок

07.03.2014 19:42

В поселке Высоком ребенок переходил дорогу на зебре, когда его сбил 23-летний автомобилист. От полученных травм мальчик умер на месте, до приезда машины скорой помощи

photo_big.jpg

По пешеходному переходу одиннадцатилетний Денис возвращался со школы. По словам очевидцев, водитель «ВАЗа» ехал на скорости около 80 км/час, когда сбил мальчика. Ребенок отлетел на несколько метров и скончался от полученных травм.

Авария произошла около часа дня в поселке Высоком. Местный житель Николай стал невольным очевидцем ДТП. У мужчины спустило колесо автомобиля на этом перекрестке, буквально в двух метрах от места трагедии.

Николай Гунько очевидец: Мальчик раз шесть в воздухе перевернулся, когда летел. Я сразу кинулся вызывать «скорую». Вызвал «скорую», но ехала милиция и чужая «скорая» совсем, и остановил я их на дороге. «Скорая» подошла, сказала он умер. Отец сразу прибежал, через секунду прибежал. Если бы не оттянули, он бы уже убил этого водителя. Он агрессивно был настроен, а потом пришла жена. Они живут тут - 200 метров

Сотрудники ГАИ установили – 23- летний водитель объезжал автомобиль, затормозивший перед зеброй. Вероятно, мальчика не заметил.

Олег Никоненко начальник отдела профработы управления ГАИ в Харьковской области: Щодо механізму даної дорожньо-транспортної пригоди, на даний момент працює слідча група, але з того що ми бачимо – гальмівного шляху перед пішохідним переходом, на проїзній частині немає. Можна вважати, що водій не гальмував екстрено

Сейчас следствие выясняет причины аварии. Дополнительные экспертизы определят: на какой скорости ехал водитель и наличие алкоголя в его крови.

Ирина Антонюк, Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слов нет...Оно объезжало... Соболезнование родителям.
ну так это типичная ошибка таких горе-водятлов. ума не хватает понять почему впереди идущая машина вдруг затормозила перед переходом! ну значит же человека пропускает! и вместо того, чтобы тормознуть самому, так начинают объезжать. или идет в соседнем ряду. рядом и впереди чуть идущая машина тормозит пропустить, ну так значит сейчас из-за нее может появиться пешеход. умелый и опытный это предвидит и станет сам. а тот кому на роду написано "Права не выдавать" еще и ускорится. и сбивает!

ладно еще когда люди бегут в неположенном месте. но на переходе! оправданий нет.

Горе какое!!!! На моих глазах такой же дятел сбил на переходе 16 летнюю девушку из моего подъезда. Говорит спешил очень. Соболезнования родителям.

Соболезнования родителям .

Пешеходных переходов мало ,нужно с двух сторон от пешеходных переходов поставить лежачих полицейских.

Водитель ваза обьезжал...
Ну это блин вообще!
Постоянно замечаю, что эти водлодятлы на вазах блин затертых годов ведут себя так буд то самые крутые!

Жаль,очень жаль...
***** на жигулях просто...
НЕт слов....

Я сам житель Высокого,а Денис одноклассник моей дочки...
Я проезжал минут после 10 как все случилось,Паша(отец Дениса) работает в 200 метрах от места ДТП,пацаны говорят если бы не Гаиры он бы просто разорвал водилу...

Блин,когда же там уже поставят Светофор...

Сколько там уже было ДТП со смертельными случаями... даже не могу посчитать...более 10 точно...

Жаль...

Жаль,очень жаль...
НЕт слов....

Я проезжал минут после 10 как все случилось,Паша(отец Дениса) работает в 200 метрах от места ДТП,пацаны говорят если бы не Гаиры он бы просто разорвал водилу...

Сколько там уже было ДТП со смертельными случаями... даже не могу посчитать...более 10 точно...

Жаль...
Отсутствие светофора основное . Если бы он был , то ребенок остался бы жив. Только в Украине есть переходы без светофора на дорогах с движением более 1 ряда в одну сторону.
+ вина водителя . Стандартная ошибка объезд остановившейся машины + превышение скорости. Знак перехода хорошо был виден - или там только зебра ?

ну так это типичная ошибка таких горе-водятлов. ума не хватает понять почему впереди идущая машина вдруг затормозила перед переходом! ну значит же человека пропускает! и вместо того, чтобы тормознуть самому, так начинают объезжать. или идет в соседнем ряду. рядом и впереди чуть идущая машина тормозит пропустить, ну так значит сейчас из-за нее может появиться пешеход. умелый и опытный это предвидит и станет сам. а тот кому на роду написано "Права не выдавать" еще и ускорится. и сбивает!

ладно еще когда люди бегут в неположенном месте. но на переходе! оправданий нет.

Как-то так спас человека. Остановился пропускать я и еще несколькомашин. Вижу, что слева обходит, пришлось выставить бочину ему свою. Он тормозил метров 10 или 15 юзом, пешеход остановился и он от меня в метре встал. Таксюк ***...

Жаль,очень жаль...
НЕт слов....

Жаль...

Ужас конечно... соберитесь с жителями и напишите письмо куда следует. Общественность поддержит. Светофор или дорожный знак в нашей стране стоит жизни ребенка...****ец

вааапрос - а там эту зебро вообще видно? разметка есть? знаки стоят? *****ы на фурах не паркуются закрывая обзор?

нет спора, там участок трудный. зебра быстро снимается грузопотоком.
и дальнобои останавливаются перекусить. но вины с водителя не снимает это. тем более местный. должен знать проблемы участка и быть максимально осторожным. можно же было проехать на 50 км/ч те 200-300 метров.

репортаж с места трагедии

xj-jpzCrCvI

и не мажор сбил. на пятерке. *****ов на разных марках хватает

Не мажор?
Ты видел, в какой его машине заперли?
Эти падлы его еще и отмазать попробуют!
Но я сказал, хер у них это получится!

там кстати возле АЗС самолет поворот дороги,тоже аварии часто
а в другую сторону тоже есть подобный переход,в районе старого кладбища и памятника воинам

Если-бы впереди остановившаяся машина была без тонировки, как во всех цивилизованных странах, то виновник бы заметил впереди переходящего ребенка...

Назад
Зверху Знизу