Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть!

вы боитесь смерти?

• Я боюсь – потому что не чего после нее не буде!

Голосів: 1 2.9%
  • Нет я верю в бога!

Голосів: 5 14.7%
  • Не боюсь! Хоть и верю что не чего после …не будет

Голосів: 8 23.5%
  • Нет - жизнь после смерти есть!

Голосів: 10 29.4%
  • Боюсь ! у меня сомнения по поводу жизни после смерти!

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Смерть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Навеяло, а вы боитесь смерти? Вы верете что после нее что то будет? :confused:

Замученный оргазмами ТС перешел к вопросам о смерти.

Где вариант - Мне пох?

Пох боитесь вы смерти или нет?

Ну Вы или боитесь, или нет...

Страх - это инстинкт. И от меня не зависит, что сделает мое тело, чтобы сохранить жизнь. А предложенные варианты меня не устраивают.

мне просто интересно - как люди воспринимают смерть!

вспомнилось как пару недель назад прыгал с моста в реку ******ок, чтобы утопиться, но лед оказался крепким ... там высота как минимум 10 метров ... пригая с такой высоты, люди обычно насмерть разбивются ... а у него даже перелома никакого не случилось, он снова поднялся на мост и снова прыгнул ... и снова "неудачно" ...
обычно старики сильно цепляются за жизнь ... никакого здоровья и сил для жизни у них уже нет, а они цепляются за нее ... а в молодости - многие "герои"

... я не боюсь смерти тогда, когда душа у меня чиста, после очердного исповедания своих грехов перед Богом

Я планирую жить вечно, пока - получается:клас:!

"Как бы и где бы йог ни умер, он сливается с Брахманом, подобно тому, как пространство, находящееся внутри кувшина, объединяется с бесконечным пространством, когда кувшин разбит" (Даттатрея. "Авадхута-Гита", 1.69)

Смерть есть, хорошо что этот факт никто не отрицает)
Смерть - это неизбежно. Так чего боятся ее? Просто глупо не стараться красиво и здорово жить. А что будет после смерти зависит от того как вы ее проживете, но никак рай и ад. все гораздо сложнее ;-)

Мы и так вечны в виду того, что время - это иллюзия.
Время везде в космосе течет с разной скоростью, а как следствие - оно иллюзорно.

Скажи спасибо своему сознанию что оно для тебя и меня не иллюзорно :) а вообще да. Вся вечность в эту единицы времени уже была есть и будет

"Как бы и где бы йог ни умер, он сливается с Брахманом, подобно тому, как пространство, находящееся внутри кувшина, объединяется с бесконечным пространством, когда кувшин разбит" (Даттатрея. "Авадхута-Гита", 1.69)

А как это проверить? Здесь и сейчас.
Или в это можно только ВЕРИТЬ?:)

А как это проверить? Здесь и сейчас.
Или в это можно только ВЕРИТЬ?:)

Дайвер, в полном обмундировании погружается на глубину 1 км в океан, и наблюдает, как мурена охотится за рыбой. Как это проверить вам здесь и сейчас? Очевидно, что надо стать дайвером, надеть снаряжение, и погрузиться в океан. :)

Стать йогом, и *******.

Дайвер, в полном обмундировании погружается на глубину 1 км в океан, и наблюдает, как мурена охотится за рыбой. Как это проверить вам здесь и сейчас? Очевидно, что надо стать дайвером, надеть снаряжение, и погрузиться в океан. :)

Стать йогом, и *******.

Я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Только вот ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в это надо ВЕРИТЬ. Да?:)

А вы верите, что сейчас ваша соседка по подъезду пьёт чай с пряниками?
А вы верите, что при помощи ножовки можно отпилить ветку на яблоне?
Йоговские техники и взгляды - это не чудеса, в которые надо или не надо верить. Делаете - получаете. Тут же. Если делаете.

Ну вы ж понимаете, что я очень даже ЗА веру.
Просто приятно найти ВЕРУ в йоге. Т.е. то, что УТВЕРЖДАЕТСЯ, но ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС не проверяется.

Просто приятно найти ВЕРУ в йоге. Т.е. то, что УТВЕРЖДАЕТСЯ, но ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС не проверяется.

И вообще йога - это один из тысяч разных путей для достижения Слияния.
Вам больше йога по нраву? Или всетаки иные пути? ;)

Вера есть у всех. Но она должна быть на своём месте. Она не главная. Она - помощник.

Назад
Зверху Знизу