Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бывает такой момент, когда самым близким человеком является друг. Не родственники, а именно друг. И вдруг он (она) внезапно умирает. Расскажите, как это было с вами, как вы с этим справились?
Да не то слово.шо за тема дурацкая?
Ливси, тоже неплохой вроде, врачВремя лучший доктор.
Да не то слово.
ТС, никто тебе не расскажет, иди отдыхай.
Уверенно: TCE
14 лет назад друг умер. Повесился. Тяжело. Хуже бело тем, кому он звонил в этот день.
Бывает такой момент, когда самым близким человеком является друг. Не родственники, а именно друг. И вдруг он (она) внезапно умирает. Расскажите, как это было с вами, как вы с этим справились?
А ничего не происходит. Неделя запоя, неделя пустоты и продолжаешь жить без друга
Обычно так и есть.Увы. А потом думаешь "Сколько не успел сказать! Вот бы время отмотать хотя бы на день!".....Он позвонил мне в 10 вечера и спросил, когда увидимся, сто лет уже не виделись и он очень многое хотел мне рассказать. Я была какая-то взвинченная и раздраженная и сказала - "Слав, увидимся, обязательно. Через недельку, немного разгребусь, не последний день живем!" Через пару недель, когда его набрала, взял трубку его друг и сказал, неделю назад Слава умер - инфаркт. Была просто в трансе, ревела. Но на выставку его памяти не пошла, не набралась смелости и сил. Прошло пол года, до сих пор мучает совесть, что я не уделила время, когда во мне нуждались. Больно, очень больно. Сейчас только понимаю, как мне без этого человека пусто.