3000 грн на місяць

Сменить поставщика газа

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7383
Сменить поставщика газа

Кто занимался этим вопросом? Какие есть поставщики в Харькове?, хочу отказаться от услуг харьковгаз, какие есть преграды?

Я думаю что у всех одно и тоже, только вывески разные, не забывайте где вы живете

Кто занимался этим вопросом? Какие есть поставщики в Харькове?, хочу отказаться от услуг харьковгаз, какие есть преграды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а смысл, какие преимущества?

а смысл, какие преимущества?

Смысл можно будет понять когда "рынок газа" станет действительно рынком, а не театром одного актера. А тут как с операторами мобильной связи - название тарифов разное, но цена одна и таже и поднимается синхронно, а шлюха амку никогда не видит сговора за штрафик в десяток лямов на премии. :відстій::відстій::відстій:

На рынке НЕТ ни одной иностранной компании торгующей по международным правилам, как нет ни одного иностранного банка или сотового оператора.

Смысл в том, чтобы это был не харьковгоргаз, они задолбали уже , каждый месяц в квитанциях непонятные цифры

Так вот от этих вы как раз и не избавитесь, поменять сможете только хряковгаззбут. А они выставляют цифры только на основании того что им дал оператор харьковгоргаз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, народ, кто уже удрал от наебгаззбута - отписывайтесь об ощущениях. Есть ли коэффициенты приведения или нет, насколько удобно работает сервис и какая комиссия при оплате через сайт и т.д.

Ну, народ, кто уже удрал от наебгаззбута - отписывайтесь об ощущениях. Есть ли коэффициенты приведения или нет, насколько удобно работает сервис и какая комиссия при оплате через сайт и т.д.

Від місцевого розподільника газу Ви нікуди не дінетесь. Змінюється тільки той, хто закачує газ у велику трубу. А лічильник, дикі ціни на проекти, розводняки з обладнанням, наразуваннями- усе залишається на місці.

Назад
Зверху Знизу