Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена владельца домена - что почем?

• Автор теми Автор теми Viola911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Смена владельца домена - что почем?

Ситуация такая. Есть доменное имя, в зоне com.ua, зарегистрированно на iname.ua, где-то в июне было продлено на год. Возникла необходимость передать имя новому владельцу (от физлица к физлицу). При этом необязательно менять регистратора - имя может и дальше оставаться на iname.ua, сменится только владелец.

Кто с этим сталкивался и может разъяснить подробности и стоимость передачи? Там вроде нужно только подать заявление с копией паспорта? Старый владелец утверждает, что это будет стоить новому владельцу около 50$ (оплата доменным регистраторам). За такие деньги можно оплатить имя на 3,5 года и у меня возникло чувство, что меня разводят.:confused:

Собираешь вещи, берешь паспорт, ****уешь в Киев в офис imena.ua (iname.ua одна ***ня). Пишешь заявление, девочки переводят домен. Собираешь вещи, едешь назад :)

added: платить ничего ненадо

Собираешь вещи, берешь паспорт, ****уешь в Киев в офис imena.ua (iname.ua одна ***ня). Пишешь заявление, девочки переводят домен. Собираешь вещи, едешь назад :)

added: платить ничего ненадо

***ня это все, они и так могут поменять, обратись в тех. поддержку.

Ситуация такая. Есть доменное имя, в зоне com.ua, зарегистрированно на iname.ua, где-то в июне было продлено на год. Возникла необходимость передать имя новому владельцу (от физлица к физлицу). При этом необязательно менять регистратора - имя может и дальше оставаться на iname.ua, сменится только владелец.

Кто с этим сталкивался и может разъяснить подробности и стоимость передачи? Там вроде нужно только подать заявление с копией паспорта? Старый владелец утверждает, что это будет стоить новому владельцу около 50$ (оплата доменным регистраторам). За такие деньги можно оплатить имя на 3,5 года и у меня возникло чувство, что меня разводят.:confused:

Я с этим сталкиваюсь каждый день, помогу решить за 2 дня с продлением на год, цена вопроса 220 грн.

За такие деньги можно оплатить имя на 3,5 года и у меня возникло чувство, что меня разводят.:confused:

Должно быть бесплатно.

Передача прав на домен, трансфер домена иному Регистратору, осуществляется по официальным письмам от Регистранта:
Если доменное имя зарегистрировано на юридическое лицо, для передачи прав на домен либо трансфер домена, требуется письмо на бланке организации, с печатью организации и подписью руководителя. Обязательно наличие в письме даты его подписания.

Передача прав да домен от физического лица .DOC .PDF
Передача прав да домен от юридического лица .DOC .PDF

Если доменное имя зарегистрировано на физическое лицо, для передачи прав на домен либо трансфер домена, с заявлением предоставляется копия первой странички паспорта, удостоверяющего его подпись. Обязательно наличие в письме даты его подписания.

Все необходимые документы для передачи права владения либо трансфера домена документы направляйте по факсу (044) 201-01-04/521-61-78, либо отсканированную копию на e-mail: info*iname.ua

Назад
Зверху Знизу