Нет, витяг не нужен, в налоговой и рег. палате одна база. Меняете КВЕД в рег .палате через день-два подаете заявление в налоговую, у них уже данные будут.![]()
Спасибо огромное!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, витяг не нужен, в налоговой и рег. палате одна база. Меняете КВЕД в рег .палате через день-два подаете заявление в налоговую, у них уже данные будут.![]()

А что уже утвердили новый бланк? В старом (январском) было написано "2005".10. Обрані види діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2010 - сюда новые коды.
А что уже утвердили новый бланк? В старом (январском) было написано "2005".
т.е. я подавая заявление об изменении КВЕДа сам исправляю утвержденный бланк? (ЗАТВЕРДЖЕНО. Наказ Міністерства фінансів України 20.12.2011 № 1675).
Или просто вписать номера КВЕД-2010 в п.10 со старым названием пункта бланка?
Спасибо. А то человек привел название самого пункта 10 с новой формулировкой, это меня и смутило.В бланке написано "КВЕД 2005", но коды пишите четырехзначные КВЕД 2010
я сменила квед 2005 на квед 2010. А разве после Палаты нужно подавать заявление в налоговую, если я новые коды не добавляла?...в налоговой и рег. палате одна база. Меняете КВЕД в рег .палате через день-два подаете заявление в налоговую, у них уже данные будут.![]()
Люди стояли с заявлениями от руки, и с бланками (купленными в факторе), заявление как везде в свободной форме. А я подавала заявление на единый налог с пометкой об изменении КВЕД (так как поменяли на 2010)
я сменила квед 2005 на квед 2010. А разве после Палаты нужно подавать заявление в налоговую, если я новые коды не добавляла?
У них же по ФЛП шнику просто обновился квед на новый и все.
так как правильно подать в Киевскую?
1. заявление на ЕН
2. оригинал старого свидоцтва ЕН
или
1. заявление в свободной форме - обмен старого свидоцтва на новое
так как правильно подать в Киевскую?
1. заявление на ЕН
или
1. заявление в свободной форме - обмен старого свидоцтва на новое
можно,но за 10 дней до окончания срока,т.е. надо было отправить до 20 числа.интересно, можно ли по почте заказным отправить им заявление на выдачу нового ЕН, чтоб не ехать налоговую. а то как раз уехал из города...
только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. Но на заднем фоне кто-то сказал что реально полтора месяца.В Киевской уже принимают заявления и свидетельства!!! Сегодня сдала в канцелярию
только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. Но на заднем фоне кто-то сказал что реально полтора месяца.
Очевидно, сами ЧП и их представители "достали" Киевскую налоговуюПросто прелесть )) Я сдала вчера в канцелярию по 2м физлицам...и я в очереди была не одна...и бланке в факторе есть напечатанные для киевской налоговой )))
Мне, например, два разных инспектора из Киевской сказали, что не надо ничего подавать! Позже при выдачи нового св-ва нужно буднет сдать старое и , возможно. заявление...Внимание!!!! В Киевской уже принимают заявления и свидетельства!!! Сегодня сдала в канцелярию![]()
только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. ...
22.05.2012 вторник
23.05.2012 среда
триндец какой-то по Киевской налоговой. Они там между собой могут договориться? Охренели совсем!
И, как быть, блин?!

Сдалась в Ленинскую юр.лицо, заявление в свободной форме и св-во. Сдалась случайно, вообще просят приходить после 25. Заявки для ЧП и юр лиц отличаются только наличием у ЧП списка КВЕДов внизу заявки.