Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми Alifkaaa
  • Дата створення Дата створення
10. Обрані види діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2010 - сюда новые коды.
А что уже утвердили новый бланк? В старом (январском) было написано "2005".
т.е. я подавая заявление об изменении КВЕДа сам исправляю утвержденный бланк? (ЗАТВЕРДЖЕНО. Наказ Міністерства фінансів України 20.12.2011 № 1675).
Или просто вписать номера КВЕД-2010 в п.10 со старым названием пункта бланка?

А что уже утвердили новый бланк? В старом (январском) было написано "2005".
т.е. я подавая заявление об изменении КВЕДа сам исправляю утвержденный бланк? (ЗАТВЕРДЖЕНО. Наказ Міністерства фінансів України 20.12.2011 № 1675).
Или просто вписать номера КВЕД-2010 в п.10 со старым названием пункта бланка?

В бланке написано "КВЕД 2005", но коды пишите четырехзначные КВЕД 2010
Ничего в бланке редактировать не надо.

...в налоговой и рег. палате одна база. Меняете КВЕД в рег .палате через день-два подаете заявление в налоговую, у них уже данные будут. :)
я сменила квед 2005 на квед 2010. А разве после Палаты нужно подавать заявление в налоговую, если я новые коды не добавляла?
У них же по ФЛП шнику просто обновился квед на новый и все.

Люди стояли с заявлениями от руки, и с бланками (купленными в факторе), заявление как везде в свободной форме. А я подавала заявление на единый налог с пометкой об изменении КВЕД (так как поменяли на 2010)

так как правильно подать в Киевскую?
1. заявление на ЕН
2. оригинал старого свидоцтва ЕН

или
1. заявление в свободной форме - обмен старого свидоцтва на новое

я сменила квед 2005 на квед 2010. А разве после Палаты нужно подавать заявление в налоговую, если я новые коды не добавляла?
У них же по ФЛП шнику просто обновился квед на новый и все.
1. заявление на ЕН
или

Не путайте заявление на смену КВЕДов ( форма как подавали в январе) и заявление на получение нового свидетельства ( в свободной форме).

1. заявление на ЕН

или

Киевская налоговая сказала, что менять будут без всяких заявлений. Как по закону... обмен старого на новое

спасибо, поняла. А прием этих документов каждый день (в канцелярии)?

интересно, можно ли по почте заказным отправить им заявление на выдачу нового ЕН, чтоб не ехать налоговую. а то как раз уехал из города...

интересно, можно ли по почте заказным отправить им заявление на выдачу нового ЕН, чтоб не ехать налоговую. а то как раз уехал из города...
можно,но за 10 дней до окончания срока,т.е. надо было отправить до 20 числа.

В Киевской уже принимают заявления и свидетельства!!! Сегодня сдала в канцелярию
только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. Но на заднем фоне кто-то сказал что реально полтора месяца.

Это по физлицам.
А по Юрлицам сдавать до 1 июня.

только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. Но на заднем фоне кто-то сказал что реально полтора месяца.

Просто прелесть )) Я сдала вчера в канцелярию по 2м физлицам...и я в очереди была не одна...и бланке в факторе есть напечатанные для киевской налоговой )))

Сдалась в Ленинскую юр.лицо, заявление в свободной форме и св-во. Сдалась случайно, вообще просят приходить после 25. Заявки для ЧП и юр лиц отличаются только наличием у ЧП списка КВЕДов внизу заявки.

Вкладення

Просто прелесть )) Я сдала вчера в канцелярию по 2м физлицам...и я в очереди была не одна...и бланке в факторе есть напечатанные для киевской налоговой )))
Очевидно, сами ЧП и их представители "достали" Киевскую налоговую:) Мне, например, два разных инспектора из Киевской сказали, что не надо ничего подавать! Позже при выдачи нового св-ва нужно буднет сдать старое и , возможно. заявление...

22.05.2012 вторник

Внимание!!!! В Киевской уже принимают заявления и свидетельства!!! Сегодня сдала в канцелярию :)

23.05.2012 среда

только что дозвонилась в Киевскую. Сдавать ничего не надо! Когда будут выдавать, тогда в обмен сдать заявление и старое св-во. На вопрос, когда будут выдавать, ответили - звонить через 2 недели. ...

триндец какой-то по Киевской налоговой. Они там между собой могут договориться? Охренели совсем!

И, как быть, блин?!

22.05.2012 вторник

23.05.2012 среда

триндец какой-то по Киевской налоговой. Они там между собой могут договориться? Охренели совсем!

И, как быть, блин?!

Действовать согласно НКУ, принести старое свидетельство и получить новое ;)

Сдалась в Ленинскую юр.лицо, заявление в свободной форме и св-во. Сдалась случайно, вообще просят приходить после 25. Заявки для ЧП и юр лиц отличаются только наличием у ЧП списка КВЕДов внизу заявки.

Спасибо, напишите, плиз, в какое окошко... Звонила инспектору, звонила в приём отчетов - ничего не ведают. Ехать туда - тошнит. :)

В окошко канцелярии. Однако, советую созвонится с инспекторами из 217к, они занимаются единщиками. Тел на работе, выложу завтра. Нач отд Ольга Александровна, но она всегда занята, поэтому, кто бы не снял трубку говорите: у меня вопрос по единому, кто мне может помочь?

У меня была смена КВЕД с 2005 на 2010, понадобилось принести довідку из статистики (копию),инспектор сказала, что больше ничего не надо, забрала довідку, старое св-во, а письма в канцелярию.

Но опять обращу внимание, это касается юр. лиц.

:) :пиво: Я- юрик.
У меня вторая фирма в Октябрьском районе, кто по Октябрьскому - теперь тоже на К.Маркса относят заяву? В Захидну....

А кто-нибудь подскажет как добраться до Бекетова,1 ?Я так понимаю до метро ХТЗ, а там маршруткой?

Назад
Зверху Знизу