• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
на и-какойто никто бабла не дал, посему взял просто ж...

а смысл мне самому нипанятен. как это семерка умудрилась мало того шо загрузитцо на абсолютно другой платформе, так еще и работать нормально?

на и-какойто никто бабла не дал, посему взял просто ж...

а смысл мне самому нипанятен. как это семерка умудрилась мало того шо загрузитцо на абсолютно другой платформе, так еще и работать нормально?

да молча. мало того она частенько умудряеться с интела на амд или обратно выживать.;)
так что взял?

после смены сокета с 775 на 1155 венда поднялась без каких либо танцев с бубном.
может ее в вайтлист занести?
Винде пофиг какой там сокет. Проц х86 или х64? Ядро поддерживает процессор - грузимся. Штурман - карту!

Поздравляю! У G840 дури достаточно. Можно даже сказать дохера. Может и трем-четырем ядрам ввалить.

Хз. У меня из 10 10 заводится семерка. Собственно из последнего, известная тебе MSI P45-8D, приняла на грудь систему с 7-кой от AMD 3000+ 939 сокет. Я тоже не переставлял систему после 775 переходя на 1155. Воткнул винт, дров довесил и усе.

Поздравляю! У G840 дури достаточно. Можно даже сказать дохера. Может и трем-четырем ядрам ввалить.

незнаю кто там кому может ввалить, но на данный момент (все в дефолте, эта же венда) - как было в кризисе2 оба яйца под завязку, так и осталось. ну правда порядочно плавнее стало. видло - 5770

после смены сокета с 775 на 1155 венда поднялась без каких либо танцев с бубном.
может ее в вайтлист занести?
Шо тебя удивляет? Все просто - наверняка чипсет один, инф апдейт от интела стоял не совсем древний (или не стоял вааще:)), в нём есть параметры и от 1155. При чём тут семёрка?:) Вообще - обязательная смена винды после смены платформы - вздрочь ИМХО. А исчё у меня есть тестовый винт с ХР, сколько он видел платформ - знает только он сам:)
Вчера ХР с с Нф2 на НФ 3 перенёс вааще без проблем.:)

У меня складывается идея, что переустановка ОС при смене сокета это как полезность супов.
примерно так и есть но тем не менее на хп у многих были глюки даже при смене видиокарты не говоря уже про мать

Назад
Зверху Знизу