Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена отчества несовершеннолетнему ребенку

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11304
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смена отчества несовершеннолетнему ребенку

Подскажите пожалуйста. Я мать-одиночка имею ребенка 5 лет. Вышла год назад замуж.Могу ли я изменить отчество ребенку в РАГСе? Или возможно изменение отчества только если муж усыновит ребенка?

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если усыновит.

согласен

Т.е. если я приду в РАГС мне по любому не разрешат изменить отчество ребенку.скажут только когда усыновит его муж и будет решение суда?Правильно?

читаем два поста выше.
но специально для вас.
1.да, если вы придете в ЗАГС, то Вам не разрешать изменить отчество, без решения суда об усыновлении.
2. Без решения суда об усыновлении в ЗАГСе не изменять отчество ребенку.
3. ЗАГС не меняет отчество ребенку без веских причин, например без решения суда об усыновлении.

трех ответов на один и тот же вопрос хватит? или еще расписать?:D

Назад
Зверху Знизу