Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может, ваша половинка просто хочет оставить свою фамилию в знак благодарности родителям, думая, что им будет приятно. Я лично думаю, что в семейной жизни важны любовь и взаимное уважение. Я в браке 6 лет и могу вам сказать - уход от проблем - самый легкий путь, но не самый лучший. Просто попробуйте унять эмоции и постарайтесь разобраться в ваших отношениях. Надеюсь, что ваши проблемы уладятся.интересно что узнаем от жены ТС...
наверное предьявы к размеру???![]()
там у нас порядок.Приведу небольшой пример - все мои знакомые девушки выйдя замуж взяли фамилию мужа. В моей группе к 4 курсу из 30 девушек только 5 остались с прежними фамилиями (потому что незамужем пока). Ни одна не скандалила и не заморачивалась. Даже яМожет, ваша половинка просто хочет оставить свою фамилию в знак благодарности родителям, думая, что им будет приятно. Я лично думаю, что в семейной жизни важны любовь и взаимное уважение. Я в браке 6 лет и могу вам сказать - уход от проблем - самый легкий путь, но не самый лучший. Просто попробуйте унять эмоции и постарайтесь разобраться в ваших отношениях. Надеюсь, что ваши проблемы уладятся.
Не, сути неуловилтам у нас порядок.

А у мужа фамилия - старинная, дворянская. 
Не благозвучная я думаю это только когда близка к мату или что-то оч не приятное.... А если заняться переводом то вот Коль - с нем. капуста ,и что ...человек всю жизнь прожил и вон какую должность занимал,чего добился..Но это уже чуть другая сторона.Я меняла фамилию с превеликой радостью. Ибо моя девичья фамилия мало того, что неблагозвучна, так ещё и в переводе с украинского на русский звучит глупоА у мужа фамилия - старинная, дворянская.
![]()

пока не замужем, но свою фамилию не поменяю, так как она у меня одна единственная и нет больше такихи дети будут на моей фамилии. вот такое вот желание ))
Да былоб неплохо, тока когда это уже не 5-ый курс института, то наверное что-то меняется в сознании...