Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, поняла,Меняется только по палате, получаете новую выписку с новым директором, в налоговую и облстат идти уже не обязательно, при желании
1-ОПП надо подать в Налоговую по месту регистрации.Всё происходит добровольно.
Знаю что нужно идти в регистрационную палату.
Какие нужны документы?
МожетРазве он не может быть наемным рабочим
Не обязательнодиректор должен быть собственником предприятия?
1-ОПП надо подать в Налоговую по месту регистрации.
В принципе, любое должностное лицо обязано передавать дела.А директор в принципе обязан передавать дела? Или с него достаточно заявления - и дальше хоть потоп?
нажать получится только в том случае, если директор умыкнет что-то важное (печать например), а так конечно, особо не привлечешь. Хотя админответственностью можно попугать...наверно.Но в любом случае, как я понимаю, голова о передаче дел больше болит у нового руководителя, а на прежнего и "нажать" особо не получится.
КЭП подсказывает: прижимать пассатижамичем прижать, если скажет "с завтра я тут не работаю, все в сад!"
Ну да а з/пл выплатили наперед? Или она такого размера, что проще ее не получить.напишет заявление, пошлет в письме с описью и вручением - и лови его...
Та это постанова для "центральних органів виконавчої влади, Ради міністрів Автономної Республіки Крим, місцевих органів виконавчої влади".КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
Да нет, все так.В Правилах №16 тоже что-то не так?